51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

这里能提供一个新手实习的单位吗?

我现在在一家公司做软件的技术支持,

由于客户的需求不一,软件常增加修改一些些功能.

实施前我肯定在公司机器上,自己先跑两三遍,有问题了记录下来反映给开发,没有问题了再去客户那里实施.(是不是就是所谓的黑盒测试?)

现在我想转入测试这一行,我自己在网站论坛找到了好多资料,掌握了一些理论.

也下载了一些测试工具象LoadRunner,可是我感觉有点难度,没有测试条件.

光在网上家里看理论,不实践肯定不行了;

找家公司学习吧,不用人家说,自己就觉得自己没有经验.

细心,耐心我都有,就是测试经验没有,呵呵

不知道这里能否提供一个新手实习的单位?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我和你一样,也想找家正规的公司好好实习,我觉得自己也是有点理论脱离实践了。
但好像很难找,公司都在招熟手。

留联系方式

留联系方式

我们公司想招人,实习不给钱行么?

我也是刚辞掉现在的工作(平面设计),想找一个软件测试的工作,但没有经验,只是有一些理论上的知识,还有就是在学校时学的软件知识(电子信息工程),希望能有一个机会去涉足这个行业.