51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 一起来算一算一笔帐

我现在要学软件测试,大概是七个月的样子。学费要一万七吧,加上这几个月的生活费也有7千。如果学完了找到一个3500一个月的工作,每个月的花销是两千吧。成本总共是24000,每个月用1500来还之前欠的债,那就要16个月才能够还清。如果24000你是用的信用卡,每天还有万分之五的利息,起码也得一年半的时间才能还有清了,不知道这样算对不对,大家来说说看,我想这应该是很多人遇到的困难。

如果24000没有还16个月利息算下来起码也有6000吧,所以苦呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

LZ以为学习了就有用了?其实我建议,有一定的经验后再去学习这样比较好。按照你现在的情况去学习测试,是划不来的。你觉得呢?

。。。。。。。
都说培训后就能找到工作
那也未必!
大多是快毕业了天天逼你发简历出去找工作
都这样!

楼主你好。以我个人的经历来说。北京的测试工作。应届生或者毕业2,3年的人。即使从事软件测试这个行业。薪水也暂时不会太高。当然除非你的学历很高。
    我从事软件测试近2年了。现在某大型外包公司从事软件测试。最近是在移动研究院测试手机。我直接明白的告诉你。我的月薪只有2500.发到手的只有2000出头。而且我学软件测试的时候。培训费只有3000......
        培训结束的时候工作并不是很好找。其实是培训的老师让你注册个51job跟智联的简历。密码跟账号都告诉他。老师会把所有学生简历的手机号那里都改成他自己的。他帮你投,当然你也可以自己投。这样,用人单位的电话全部就打到老师那里去了。然后老师再分配某几个学生去哪个地方哪个公司面试。其实那个公司就要某一个人。但是老师派去了多个人,总有可能录取上一个吧。
    说了这么多,不知道你看明白没?
        基本上这个就是北京地区培训的经验跟刚工作不久的人的经验。上海地区不太清楚了就。

1w7  熟悉的数字 知道你要去哪学了

不太值 楼上说的很中肯 听听他的吧