51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[心情感悟] 哪句话最近很治愈你?

无聊

连续签到: 2 天

“你太急切的想要一个答案了。想要风光的学位,瞬间的博学,想要意气风发,想闪着金光走向喜欢的人。
    但现实告诉我,操之过急便会败北,他要我等,要我耐得住不断延长的时间线,要我交付出足够的努力堆砌在沉闷、晦涩的时光里,才肯将一切“我想要”一点一点递送至我手里。

“我知道你最近很累,是那种看不见的,身体上和精神上的疲惫感,但是请你一定要坚持下去。
    就算无人问津也好,技不如人也罢,千万别让烦恼和焦虑毁了你本就不多的热情和定力。别贪心,我们不可能什么都有,别担心,我们也不可能什么都没有。”

“不要再这样下去,一晚一晚的熬。想东想西,实在是矫情,真的该关掉手机,断了一些没必要的联系,扔掉所有负能量,认认真真的生活,再去做一些正儿八经的事儿。”

“你要留点精力去读书去运动去爱人,去奔赴你想要的生活,不应该把精力浪费在痛苦的社交讨厌的人那里,看起来可以挽回的事情,仔细想想一点都不值得,贪恋过去的快乐注定走不远,过去的就让它过去吧,在热爱生活的同时快乐的小事情。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

无聊

连续签到: 2 天

1、“你想干什么?我想游手好闲。“——毛姆
    2、“我什么都能抗拒,除了诱惑。“——王尔德
    3、“我从没喜欢过工作,我的目标永远是得过且过。“——雷蒙德·卡佛
    4、“我想过上一种不被闹钟吵醒的生活。“——余华
    5、“我读书很少,睡觉很多。“——普希金
    6、“我过着一种不正确的生活,我什么也不做,并且睡得很晚。“——哈尔姆斯
    7、“我成天琢磨的,都是如何不用工作也能维持自由快乐的生活。“——松浦弥太郎
    8、“我工作是为了睡觉。我睡了吃,然后再睡。这里才是真正的生活。“——亚伯拉罕·耶霍舒亚
    9、“良久无言,一瞬回首,你已不再,是回忆,也是永恒的存在。“——【春风十里】
    10、“1858年9月19日:很愉快。决定了,应当爱,应当劳动!就这样“
    “1858年9月20日:很累。不想爱了,也不想劳动了。“                     ——托尔斯泰  
    11、“大部分同学是来寻找真理,寻找智慧的。我寻找什么?寻找潇洒。“——汪曾祺
    12、“我的自我感觉不差,体重没有减轻,对未来我充满希望。天气好极了。钱几乎没有。“——契科夫
    13、“我最大的能耐就是躺着不动。“——卡夫卡
    14、“我的头脑总是枯竭,但我装作没这回事。“——博尔赫斯
    15、“工作的乐趣顶多只能将口袋装满,但工作的苦闷却是要卡车才能装得下。“——石田衣良
    16、“没有钱用又懒得去挣钱,请您给我寄一些钱过来吧。“——契科夫
    17、“工作的最重要形式之一就是休息。“——马林诺夫斯基
    18、“过去嘛,我和你,大伙都是烂鱼。“——北岛

奋斗
    前天 07:57

连续签到: 3 天

[LV.Master]测试大本营

我什么都能抗拒,除了诱惑