51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: testing

[讨论] [开版公告]组建软件测试英文文章翻译小组,有兴趣参加的网友请回帖

我能也帮帮小忙

我也想报名。我的qq号是:67718460。和大家共同探讨。不过英语水平一般。

我现在报名还晚吗

my english is not bad,can i join in?

hiya, yes from me!

很感兴趣,希望参加

算我一个,有两年+的专业软件测试经验,英文水平不错,希望能为大家服务!
不过如何和大家联络呢?如何沟通?
我的msn是bluegirl528_8@hotmail.com

参加

我也报名参加,尽点力
MSN:mao820402@sina.com
EMAIL:ashes2548@yahoo.com.cn

较强的英文阅读能力与较强的中文写作能力。
QQ:42659894
email:wingodnine@yahoo.com.cn

下面是前段时间翻译的东西:

光明行
——成长,理解与爱的旅程
艾蒂斯·H·罗德尔

爱滋病毒的受害人并不限于那些死去的人们。活着的亲人还得应付生命的悲剧——常常是一些年轻的生命——来得如此急烈而残酷。这就是大卫和艾蒂·罗德尔的故事。大卫是一位音乐家、剧作家、画家、电脑专家,时年30岁,他的创造力与干劲才刚刚开始融入富有意义与欢乐的生活。然而,突然地,他得了肺炎而死去,成了爱滋的牺牲品。他的母亲,艾蒂(转封底)
(接封面)面临着失去的沉痛。三年来,她剖析着痛失爱子的经历下隐藏着怎样的意义与启示。本书即为她所得结论。带着对死亡的强烈感触而生活,艾蒂找到了新的生活,新的意义,新的光明。
本书由一位诚挚的、热心的、真正的探索者所撰。这是一只凤凰的故事:一个女人在绝望与悲痛的灰烬中复生,飞向那实现自我和爱的全新高点。这是一位有五个孩子的母亲的故事:因为在承受着大卫的死亡的同时,艾蒂探寻着她与其他所有孩子的关系的意义。这是一位妻子以及她对真爱和自主的寻求的故事。这是一位工作中的女人的故事:在个人成就中寻找个性与力量。这更是一颗豁达的心的故事:心的主人对抗着痛失这一不可否认的现实,并且在这对抗中寻找感召的力量,促使我们一起踏上充满理解与爱的光明行。

献给大卫一家以及所有爱他们的人们!

致谢
我感谢那些在光明行路上给予鼓励的亲爱的人们!
我将感激的花束献给:
我母亲,艾蒂斯·哈特,是她让我的旅程开始。
我丈夫,鲍勃,是他伴我共度38年的光阴。
海勒,海蒂,大卫,玛丽亚以及安东尼,是他们让我的生命如此真实而充满活力。
汤姆·司汤伯克和查尔斯·诺勒利,我忠诚的女婿们。
萨拉·休子、爱丽和岗·瓦格纳,为他们的忠实的照料。
弗兰克,简·爱默琳和马克·肯塔尔,是他给大卫的生活带来了如此多的幸福。
《Unity》、《Daily Word》和《Wee Wisdom》等杂志,是它们给予我鼓励。
查尔斯·盖勒斯,我的编辑,自小学起的朋友,是他使我对个人的思想进行纵深的挖掘。
邦尼·盖哈特,是他自始至终完成了原始的电脑输入,并给我有用的反馈。
那些曾在同一个高效团队里共事过的人们,是他们使本书出版得以实现:主编比尔·哥特里堡;高级总编卡罗·卡欧夫;审编沙利·罗斯;总审编德洛丽丝·普丽卡蒂丝;高级秘书桃乐茜·斯蜜克丽;市场主管兼同行拍卖爱伦·格林;特约市场经理罗尔·高曼。
生命中,有许多人很重要。让我用爱拥抱你们……

自我介绍
在你阅读我生命故事之前,我想向你介绍我生命中最重要的人们,并描述几个特殊的地方。
先说说我母亲艾蒂斯,我父亲斯丹尼,我姐乔伊以及两个弟弟吉姆和戴夫。我之所以叫作艾蒂,是为了和我母亲区别。我们组成一个亲密的家庭,住在宾夕法尼亚的艾伦顿的一个中产阶级社区里。
本书中提到的爷爷奶奶是指我丈夫鲍勃的父母,安娜和杰瑞。他们于1930年来到宾夕法尼亚的爱默斯继续经营罗德尔制造业,那是一家电线设备公司。公司是和杰瑞的兄弟乔以及乔的妻子埃丝特一起合股开办的。那时,爱默斯是一个经济停滞的老磨坊镇。杰瑞将他的公司安置在一间旧丝织厂,并在同一年开办了罗德尔出版社。首先发行的大杂志是《有机园艺和农事》,接着发行了《预防》。
1941年,安娜和杰瑞买下一家68英亩不景气的出租农场,把它改造成第一家有机园艺实验农场。我们常常称它“老农场”。鲍勃和我于1956年在那里建造了自己的家园,离爱默斯有四英里远,在那时,是真正的乡下。农场对于我们四个正长大的孩子来说,是永不间断的欢乐源泉。他们可以拥抱初生的卡拉库耳大尾绵羊,爱抚公牛,捡鸡蛋,在新晨被公鸡的报晓声唤醒。品尝着从菜园里新摘的蔬菜,感觉真是不错。如今,老农场美丽依旧,只是它前面那条曾静寂的公路已经变得旅客繁忙了,在附近,也算首屈一指了。寂静已经远去,城市蜂涌而入。
1971年,我们在宾夕法尼亚的马克萨托尼购买了另一家农场——“新农场”。那算得上地球是最美的地方。这块305英亩的宝地安卧在一个温和的山谷里。在附近的山顶上,你可以看到几英里远的地方。视野里,全无干线的影子。在农场的任何地方,你都可以享受太阳东升西落的美景。我们的邻居是门诺奈特一家,他们还是按旧的方式经营农场。在周日或一些特殊的日子里,拉着小车的马儿把乡村小路踏得“得儿得儿”直响,像一阵风一样穿过我们的牧场。
“新农场”其实是一家很旧的农场,曾为圣各弗兰德家族九代人所有。这块地皮是由威廉·佩恩授予给这个家族的。事实上,房子与谷仓都已登记为国家文物。罗德尔研究中心就位于新农场。在这里,科学研究者们实施并发展着高效高产的栽培方式。去年,全世界有超过6000人来此参观。
有趣的是:所有我喜爱的、对我重要的地方都在一个以我长大的地方为中心、半径为20英里的范围内。尽管它们靠得如此近,但当访问者被我们带着去观赏时,走到半路上,就已被丰富的景色征服了。
我还想向你描述一个更特殊的地方。那是我爱子大卫的房子,坐落在爱默斯南山界上五分钟路程的地方。弯弯曲曲的山路快到顶上的时候,你会看见一条泥土小径悠悠伸进树林里。在小径的尽头,拥有两百年历史的大卫的小屋寂静安宁而又威严地坐落在空地上。这片土地已经列为南山动物保护区的一部分。“鸟人”们总可以来此观察各种鸟类,可以观看在房屋后面的草地上,有雄鹰在俯冲。还有很多鹿呢。啊,所有大卫还在享受的这一切!
1951年,鲍勃和我结婚时,这间家族公司已经发展到60员工的规模。看来,我加入罗德尔家族是对的,因为他们总被认为是一群寻求新思想的开拓者。和我一样,他们总是朝前看。一开始,他们的新思想遇到很多阻碍。我是以一个叛逆者的身份加入这支叛逆队伍中的。
28岁那年,鲍勃被他父亲指定为公司的董事长。一年又一年过去了,美国公众逐渐接受了杰瑞·罗德尔关于园艺和健康的思想,他为此兴奋不已。他成了一个名人。72岁时,在成就的顶峰,他死于冠心病突发。之后,鲍勃成了罗德尔出版社董事会主席。
这些年来,鲍勃和我沿着类似的道路前进。他的路通往罗德尔出版社的发展,而我的则通往我们家族的成长。如今,公司有1,100员工,且办公楼已经由1幢增加到14幢。爱默斯镇成了我们的校园。我们回收了一间老学校,一家雪茄工厂,两家丝织厂以及许多房屋,将它们改装成办公场所,而不是建造一座综合办公大楼。我们收购下这些陈旧的空闲的房子,将它们刷新一番同时,照顾它们独特的风格。
现在,除《有机园艺》和《预防》外,公司还发行了《单车旅行》,《奔跑世界》,《挑运工》,《越野滑雪》,《美国木工》,《新型农场》,《山地车》,《冒险旅行》与《人类健康》等。连同这些杂志一起,我们还每年发行约一打时事通讯和40本书。
罗德尔出版社获得了成功与发展,是因为它既肩负着使命,又心怀着梦想。这使命督促人们与他的环境和睦相处,以使后世同样感到世界是一个美丽而健康的生存环境。我们的努力足以使这世界更加纯洁,使食品更加美味,使身体更加健康。目睹这一切,我们的梦想变成了现实。正是这个家族以及那些热诚的员工们使这一梦想得以实现。我们信仰这梦想,我们生活在其中。当人们为梦想而努力的时候,不管这梦想是什么,在没有到达巅峰目标时,他们的脚步永远不会踌躇不前。
我的道路与鲍勃同等重要,它让我在家里处于一种特殊地位。我们的孩子从大到小是海勒,海蒂,大卫,玛丽亚以及安东尼。你会在各自的章节里碰到他们,但并不按照年龄的次序。你会在他们接受挑战时遇到他们。这些年来,我一直回应着别人的需求,尤其是自己孩子们的需求。结果,我有时不得不更改我的使命以实现我的梦想。我尝试着像孩子一样生活以便理解他们。这意味着,我不得不梦想着他们的梦想。我就是这样学会理解的。如今,当我们为公司一起工作时,我们的孩子为生活增添了新的一维空间,使我们坚持着让世界更美好的梦想。
本书即我人生路的故事。

我为什么写下此书
我很荣幸地能和你分享这个真实的故事。我的目的是帮助别人:他们面临着与我类似的境遇,他们像我以前一样寻找着理解与答案。我的故事充满了希望与挑战、奖励与叛逆、幸福与悲伤,还有战胜障碍时的成功。但更重要的是,这是一本关于真实人生变幻莫测的环境中爱与成长的书。
我要告诉你:我是怎样作为一个人而存在,任何人都是有可能获得自重、勇气和尊严的。我还要展示对梦想与目标的承诺的重要性。
我要告诉你有关我五个孩子的事以及他们坚强的个性是怎样来定形我和他们的人生。
你会了解我生活中的影响范围,我是怎样回应他们,以及我的回应对家庭和朋友有怎样的影响。我要告诉你,一旦我们在爱里团结在一起,生命线会由细线变成绳索的。
我要告诉你我们在生命中都要面临悲剧。当我们承受的时候,我们都是相互关心、相互帮助的网上的结点。
你将看到,爱是可以怎样软化心灵,所以我们的生活得以展开,所以我们在充实别人的生活同时,也可以使自己的生活变得更加美好。
我要指出,当我们用新的眼光去看待旧的经历,我们会怎样受益匪浅。
我崇尚过好每一天,珍惜时间。生命珍贵而脆弱。我在意对他人及其生活方式的尊重,对性别责任的感知,以及能干一份有意义的工作的价值。
你会在这些页面里遇到一些意外的惊奇,就像腊月里的孤挺花或十月的紫罗兰一样。有时,孩子般地对生活的惊叹会使我们解释生活的方式趣味盎然。
我为什么要写下此书呢?多年来,我一直写信给我的朋友,向他们述说我生命中事情。作为信件的一部分,我常常夹杂一些我生活哲学。往往回信会告诉我:“我的朋友需要听到这样的信息,所以我转发以共享。”我的朋友不断地要求我“你告诉我们的那些有意义的事情,也让其他人知道一些。”我还从死于1985年的儿子大卫那里得到经常动力。在我心里,我听到他的声音一遍一遍地响起:“妈妈,你拥有一个需要诉说的故事。你可以帮助别人。快啊!”
我把我的生活向你敞开。我用手臂搂着你的肩膀,我要与你在友情里分享我所体会的一切。我希望我的经历与哲学会使你在前往光明行的路上汲取到力量。

激情——复活发生
复活

这一天
你全面苏醒
发现天空与意识
是同样的明朗清晰
你的身体受到至爱的祝福
你的意识与善良欢欣连在一起
你知晓你已在夜里复活
晨曦已带来白日梦想
那时万物一片安详

约翰D小恩格尔
我对生活一惯有之的激情与兴奋复原了!在去年秋天第一片枯叶飘落之前,我已明显地意识到这种复活的感觉,就像体内有些东西要爆发一样。我再一次为自己作为这大千世界的一分子而感到欢欣鼓舞。我已等不急要走出去,拨开深冬遗留的干枯树枝,新手去感受温暖的热土。心里有个声音在告诉我,这种快乐的心情是过去两年半之后复活的象征。这些天来,光明行的速度加快了。我受着感召寻往光明。我不想错失任何东西——本性,家庭,朋友以及其他所有我会接触到的人。我不想错失成长,尤其不想错过帮助别人,与别人分享。我日益变得坚强起来。
在这过去的两年半中,我对怎样使一个人坚强起来思考了许多。悲剧之后,一个人要怎样才能东山再起,顶住生活的考验。当老路子已陈旧得不能再带我们走向所往时,突破它,你得需要顽强的意志。冒险新的机遇你得需要勇气。为了确定一个新的方向,你得不断沉思,不断地从心灵之窗向外观察那些自在的新世事物。只有当你退缩到沉默的室内门后,你才能决定选择哪个方向。
我常常是一个很好的分享者,乐意帮助别人。但从来不是一个很好的接受者。我发现,这是我是变得坚强时所缺少的一环。作一个好的接受者会使爱的力量从别人那里像礼物一样回归到你自己身上。
我将我们每个人看作一个个小岛。大海将我们联接在一起。海潮冲刷着我们的海岸,然后又奔向其他的海岸。

a good idea ,i join in

我也报名参加^_^
QQ:68091407
EMail:wujinlian.821@163.com

give me a chance ,let me join your team.

我想加入,提高自己。报个名:doraemoncjw@hotmail.com;
way520819@yahoo.com.cn(不常用)

我也报名
说明一下 我对测试不是很在行
主要稿QA

英文还不错,对测试很感兴趣。

报名参加,期待与大家共同提高!

MSN: liuxiadeb@hotmail.com
QQ:   66836642

我要报名 我的英文还不错
msn:dengyw2003@hotmail.com

报名
MSN: vliu73@hotmail.com

开心

连续签到: 1 天

强烈支持,踊跃参与

MSN:beiyue@hotmail.com
    QQ:46805048

I want to join in