51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: guanping

[团建] 我们开班啦!欢迎南京115期加入博为峰51Testing大家庭!

一起加油吧

立志要如山,
行道要如水,
不如山,
不能坚定,
不如水,
不能曲达。     --宣永光
我只想说: 活着,就要珍惜眼前的一切;活着,就要活出意义非凡;活着,要为挚爱的人而活,更要为自己而活。
生命只有一次,错过了就真的错过了,所以请抛开一切,追逐梦想,乘风翱翔!!
就像宣永光说的,立志如山,行道如水,要坚定心中所想,追寻心中所梦。哪怕前路坎坷,哪怕无路可走,要相信,
没有走不尽的道路,就怕你连这第一步跨出的勇气都没有。
所以,一起努力吧,向着那人生之路,勇敢前行,永不言弃!!!

请记住旷野中的狼所说的话:我决不会用人格来换取施舍,我宁愿向生活挑战也不愿过着有保障的生活,宁愿要达到目标时的激动而不愿要毫无生气的平静,我不会拿我的自由去与慈善做交易,也不会拿我的尊严去与发给的食物做交易,我决不会在任何大师的面前发抖,也不会对任何恐吓屈服。我们的敌人永远就只有一个,那就是我们自己。     我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢地面对这个世界,请相信我们,相信自己,相信这个世界会因我们而不同、因我们而更加精彩!