51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 调查:参加系统测试培训的效果。

调查:参加系统测试培训的效果。

大家好,相信有不少朋友和我一样有想系统参加测试培训,尤其是工具测试。
这里有不少参加过培训的学员,请你们讲讲参加系统培训的效果,好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

其实还是要针对具体的培训机构和项目来调查,否则没有可比性的

效果当然比没有培训前要好得多因为我是这里的一名学员,这里的老师非常负责,当然他们的水平是不言而喻的。但一切都不是那么绝对的。

其实真正你想效果好一点,最好能把培训时间再加长——去年 慧谷的老师给我们做培训,效果不错。

培训的效果很不错

我有问题

我想问问有计算机系统相容性方面测试的培训吗?
我现在从事这方面的测试和管理工作,请问在什么地方的可以找到我学要的资料,有这方面经验的朋友请和我联系我的QQ:12065737 Email:cq_hulin@163.com

一般培训的时间要多长啊?

好像是16个星期

效果当然是有的了

既然也学了3个月我相信不是傻子  你至少会知道测试的基本概念,对测试流程有一个了解。
但是涉及到脚本,工具的使用那你要有一点基础,象什么C语言啊VC语言啊数据库什么的至少你也要懂那么点,
不然你就算培训出来了,那也只是做一些测试用例的执行,编写的工作了,
建议做了几年开发的人来进行一次培训,然后转测试 那样效果会更好
也是也培训班一员 工作也有了 不过才毕业 又是应届生 得好好钻研几年 现在就谈经验嘛 没经验 能有多少公司直接要你啊
哈哈话真多 上班期间 写这些东西 哎!! 现在没事做嘛  也有闲的时候嘛 希望跟这方面的人员交朋友 MSN :topyucheng82@hotmail.com