51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] Mantis 里只可以看到自己的缺陷单

请问,我在安装好了Mantis后发现,普通的报告人原只可以但到自己提交的缺陷单,请问我如何修改才可以让报告人员看到所有的缺陷单。
补充一下:
项目和BUG都是公开的,所有人员到可以访问。在缺陷单的查看页面,“报告人”下拉框中只有自己的名字没有其他人的名字。但是管理员是可以看到收有人的缺陷单,这是怎么回事?清前辈赐教。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

怎么没有回复呢? 都没有遇到过?
版主呢,呜呜!

因报告人员只能查看自己报告的问题,不能查看其他报告人员,我想修改成该项目组的报告人员都能查看该项目组的所有问题,在网上找,说是在管理-管理配置-工作流开始中,将“限制报告员对所报告的问题的权限为”这项不勾选,你看看你的版本可不可以不勾选。。。
我的是系统默认勾上的,不能在界面上将勾去掉。。好悲剧的。不晓得有没有用,你可以试试

解决了。。设置了下后面的工作流,然后前面那个将“限制报告员对所报告的问题的权限为”这勾选框就可以进行勾选了。。但是怎么弄的,我也不清楚