51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我心目中的老师-北京-宋铁峰

开心

连续签到: 1 天

“三人行,必有我师焉”,自古以来中华民族都将儒学作为学术的圣殿,很高兴我能在人生迷茫期遇到了51testing,遇到了北京的各位优秀导师。
    我在酒店行业驰骋了4年,回想起来我除了每天重复同样的工作,还要处理各种因为酒店硬件不佳而引起的客人投诉,每天游刃于酒店各个角落,每当月底拿着工资条自己都会悄悄落泪,每天自己拼劲全力去工作,换来的只有单薄的薪水,每当想给家里添置家具的时候都会考虑很长时间,最终还是放弃了想法。虽然升职加薪很快,但是自己的努力和收入严重失衡。我是一个责任心极强的人,每件事我都想做到最好,所以,在酒店里超负荷的工作和超低的收入,让我毅然选择了转行,但是转行哪有那么容易,未来的我又要何去何从。就在我人生最低迷的时候,我遇到了51testing,经过考察,我确定这是我未来的一个发展方向,也是我转行的最佳平台。
    通过这2个月的学习,更加坚定了我的决心,让我觉得未来不是梦,梦想离我越来越近。在学习过程中,班里70%的同学都是IT行业的小白。老师诙谐幽默的讲课方式让我们减弱了对软件测试课程的乏味感,老师们把工作中的经验拿来和我们分享,让我们很快进入软件测试这个身份角色,每天的学习环境让我感到了独特的学习生活氛围。
    老师像一根蜡烛,燃烧着自己,却照亮着别人……
    在我们学校里,到处都是好老师,他们认真负责,伟大无私,他们是我们的引路人,让我们知道“天有多高,地有多厚”。
    他很帅气,不知道是多少女生心目中的男神,男生心目中的偶像,完全就是一个典型的高富帅。虽然他有着这么好的先天条件,但是他后天的努力都在我们心中留下了很深的印象。他就是我们可亲可敬可爱的宋老师。
    宋老师在我们班的课程不多,但是每周在教室都会看到宋老师的身影,因为责任心,都会过来帮我们解决学习中的问题。无论多忙,无论多晚,我们只要有问题,只要宋老师在,我们都不会带着问题过夜。在学校的学习过程中,宋老师教给了我们很多关于软件测试的知识和技能,我个人学到的更多的是怎样做人,怎样做事。宋老师每天对工作负责的态度和对学生的孜孜不倦的辅导,我们每个人都是看在眼里,感激在心里。宋老师对我们的关怀一直没有断过,从刚入学的入学辅导,再到给我们安排每天进行分享,为面试提前做准备,再到每个阶段的辅导,查漏补缺。很庆幸宋老师是我们的教学班主任,从入学到现在,我们一直都很幸福的被关怀着。
    “活到老,学到老”,这句话会一直跟随在我未来的人生道路上。我们都是各位老师看着一点一点成长的孩子,老师们都教会了我们技能和知识,教会我们到工作岗位后如何开展工作,宋老师不仅仅教会我这些,还不吝啬的交给我们如何在工作中做的更优秀,做的更出色。每一位学员毕业后不仅仅只是想干一辈子软件测试,最起码我不是,软件测试只是我转行的一个转折点,未来的路还很长,还有很多机遇,但是机遇只会留给有准备的人。从宋老师身上学到了很多,人不能只看重眼前利益,要不停的往前走,要想走的路更长更远,就要不停地学习,不断地丰富自己,让自己的羽翼更丰满,才能飞的更远。
    51testing,是我成长路上的一个重要篇章,宋老师,就是我成长路上的引路人,宋老师付出的汗水和辛劳,只是为了让我们找到一份好工作,能够在未来无愿无悔。
    在这里,我代表172班全体同学感谢所有老师对我们班一直以来的关怀和细心的辅导,感谢宋老师一直以来对我们班的付出。我们会在未来的工作中一直谨记老师们的教诲,一直奋力前行!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

推荐
    宋老师人真的很好,我要是女的就找像宋老师这样的人
    回复 支持 2 反对 0