51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: lyron

有没有玩EVE(星战前夜)的朋友,来冒个泡吧

才挖到此贴!冒个泡泡,本人东部联邦的。玩EVE的人确实好少,不过有人说过,WOW是个伟大的程序,EVE是个伟大的创意!非常赞同这句话!

EVE, 我上去看了看,由于是收费网游,故人气太低!而且聊天系统太差!界面操作烦琐!不值得花钱买罪受~~

22楼的你懂什么,知道什么叫未来网络游戏的雏形吗?真正的大规模会战,大会战开始前的部署,侦察,偷袭等等。这个游戏是靠脑子玩的,和一般的泡菜有很大区别的。收费的就贵了?一个月才50元,你去玩玩免费的,一个月不花个几大千银子去冲装备你等着被天天PK玩吧。免费的游戏比收费游戏贵得多,我也是游戏公司的,深知这点!

个人觉得魔兽玩玩就可以了  PK的操作 团队的合作  画面的流畅不冗余  
EVE嘛  你一跃迁能搞半天  你觉得一个挂机型的游戏有意义么
我听人说  在基地挂机到2050年  如果你能挺下来的话  你就是最NB
哇塞  我算是见识了
楼上说啥?这游戏靠脑子玩...其他的都是泡菜
我宁愿抱着我的魔兽泡菜吃去

魔兽的PK怎么能和EVE比?
还动不动来个回城...

EVE的真实最吸引人

楼上的是不是什么传奇啊什么国产武侠游戏玩多了
时不时的丢个回城符就回城了...
我还没见过魔兽PK还能动不动回城的...
说你知道吧...也许还知道有QS无敌+石头一说。
说你不知道吧...你也就一白

EVE有多真实啊...真实到你上网完出门右拐上了宇宙飞船?

魔兽玩的是轻松,EVE玩的是刺激。

我魔兽玩了20级 之前是我朋友俩70级号跟在屁股后面告诉怎么走 打什么怪  结果玩的我是只想睡觉  感觉真不是一个类型的游戏.. 山口山太休闲了  唯一给我深刻印象的就是 / 跳舞   ..
20级后放弃...充的点卡算浪费了...
EVE的真实就是:你只要不在空间站里,上个厕所的功夫就有可能被爆的什么都不剩...
船+装备+脑袋上插的...算算  哭吧 ...

所以我才说楼上的很白嘛  魔兽是满级才算刚开始旅程的游戏
我记得传奇也是只要不在城里  转个身也被爆的JJ都没的游戏吧
原来EVE也一样啊

其实剧情任务也很有意思啊,还是看个人喜好吧。

原帖由 默默巫 于 2009-6-1 14:56 发表
其实剧情任务也很有意思啊,还是看个人喜好吧。

哇 loli默原来是任务流的啊  其实我觉得了解魔兽历史的人  去玩魔兽就会觉得这个游戏做的有何如的好
打打杀杀也好  小打小闹也罢  任务  副本  游历  风景  人情  哇 都展现的极致啊
loli默  咱去雷霆崖吹风吧