51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 高薪诚聘自动化测试工程师(搜狐研发中心,北京工作)

关于我们的测试团队

成立于2003年,2008年即将占到整个研发中心的25%以上。
为了产品质量,我们要求测试工程师对项目的技术、产品、阶段目标理解上必须高度一致。同时需要团队
的任何一位员工共同来不断探索新的测试方法、测试技术,并对有贡献的员工进行特殊的奖励。
为了将新的测试方法、测试技术更快地应用到项目中去,我们拥有一支年轻且开发经验丰富的测试开发团
队。
为了让没有经验,但非常有潜力的测试工程师加入我们的团队,我们不仅拥有比较完善的岗前培训制度,
而且还通过一帮一负责制快速让员工成长。
为了让非常有经验的测试工程师加入我们的团队,我们拥有优秀完善的员工评价体系。
为了让我们的测试工程师对项目的技术很快熟悉起来,我们会定期请研发团队人员和我们自己的测试开发
人员组织技术讲座。

高级软件自动化测试工程师

职位描述:
凭借扎实的自动化测试技术和对产品实现的理解,建立高重用、高执行性和低维护的自动化测试框架和函数库
指导测试工程师的测试设计、脚本设计和测试执行工作,发现产品缺陷,保证产品质量

职位要求
具有自动化测试领域的项目架构设计和自动化测试推广经验者优先,商业、开源或自主开发均可
自动化开发经验至少2年,手工测试至少1年
熟悉C/C++/Java/Perl/Shell/Python/Php/Ruby任一种编程语言
精通当前任一款商业或开源自动化测试工具,至少有2年的windows客户端产品或者web应用产品项目实践经验

简历请发至 zhangle@sohu-rd.com

另外,有一些外地的朋友想过来试一下。
我们可以承诺,如果面试通过成功入职的话,可以报销来北京的路费。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

想去看看

呵呵,我在51还没毕业呢

我想试试这个职位

我是高校计算机教师,有六年工作经验。期间也主持学校立项的项目,有一定测试经验。就是家在上海,sohu很有名的,而且团队合作那么好,看到这个我也很希望能够去面试看看呢!

it is very attract me,but i didn't do  amtomate testing for a while.Maybe in the future i can.

搜狐是大公司,很向往。简历已发,希望有机会面试。

在四月份我去面试了一次,先笔试接着面试。没通过。。。。
还有机会再投一次吗? 。。。。。。

测试项目是什么呀?

回复 7# 的帖子

你好,自动化测试项目基本是公司所有产品,比如搜索产品、桌面产品等(比如输入法)

你好,我做自动化测试两年了,已发简历。

不知道sohu是否有性能测试的职位?

只可惜QTP刚入门,修炼不够也

love00wanggang,你没有注明联系方式哦

貌似很牛比

貌似很牛比

顶下,已经收到不少简历,大家继续踊跃投简历吧~

不在北京的朋友也可以过来,面试成功我们报销机票。

很不错,特别是他们的QTP组测试负责人,感觉那个人特别好,最后由于自己水平不够没去成,不过还是依然很好的印象,帮顶下

回复 16# 的帖子

多谢支持:)希望以后还能有机会跟sohu结缘。

做QTP方面的测试1年,目前正结合自己的项目开发一个框架。
不知道这个招聘是否时长期招聘,是的话以后一定要去试试!

长期关注。。。。。。。

虽然偶才自学QTP2个月,不过QTP也不难啊,和Rational和FunctionTest很相似哦。。。
偶三年工作经验,自动化功能测试、性能测试也做过,大部分时间在做JAVA B/S类型的项目,最近才开始做C/S的。很想加入SOHO
只是最近项目紧。北京是去不了了。期待其他朋友加入不错的公司啊。

已接到电话,可惜我在珠海,参加笔试和面试有好多轮,很期待加入啊。。。。。。。