51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

同里之行

今天没带,改天发pp上来,哈哈

//我的pp基本上都>2M,没得发了,在下面几楼写了一下随写也没有写完,等有空整理一下,对不住各位了

版主要删帖就删掉吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

期待~~
我感觉同里比乌镇好玩

没去过乌镇,不过想去一次,因为似水流年里边的那句话“在乌镇好想让人谈恋爱”:-P
似水流年是在乌镇拍的
电视剧很像老电影的感觉
一切都是淡淡的
感觉很舒服

不过同里的感觉也很舒服,可惜是五一去的,人比较多,而且入夜的时候有点凉,我们走了一天又很累,所以没有看到夜景,很是可惜

对了,那的芡实粥很好喝,和麦仁粥有点类似,是我喜欢的
呵呵

再次忘了带照片,sorry……

上PP.等着看

感觉好多古镇都一样的。。。

声明:
我回家以后没有网络,所以只能在下班的时候,或者抽个中午的时间灌水
而且最近一直都没有时间弄这些照片

另,前段时间传过PP(一次性一个回复传的),还写了很多东西,可惜没有看到附件要求2M-,结果就白发了……
心碎之余就好久没有再写过了

竟然被说成骗回复……
这有啥好骗的?!
真是!

谁都有忙和闲的,拜托不要再自己闲的时候就认为别人也很闲,不要自己随时能上网,就认为别人也随时可以……

请宽容的对待彼此,谢谢!!

另,PP好与不好大家就将就吧,毕竟不是专业级的

不过还是推荐大家在4月中之前去,很漂亮的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

我照的照片效果都是调成了极精细,每张照片都3M以上,所以转成gif,可这样的照片贴上来就有马赛克了,只能打包,有兴趣的同仁们down下来看吧,sorry……

拖了这么久,还这个样子,真是不好意思

喜欢在火车上看着窗外,看窗外不断倒退的景物,留下来的是深深的记忆,绿色的田地,远处的房子,有时候在想,日出而作,日落而息,未必不是一件坏事……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

我崩溃了,很多照片就是打成包也>2M,不上pp了
随便写一下当时的感受吧,版主要是觉着骗帖,就删掉好了,无所谓的

定园不是苏州园林里边有代表特色的,也没有拙政园,留园那么出名,但是刘基(伯温)墓在那,相传是刘伯温72座墓中保存的最完整的一个,当年刘伯温为了避免有人盗墓或者是搞破坏,特意建造了72座,不过好像也传说这个园子里的墓是真的,而且花神庙也在这个园子中
最主要的是这个园子的形状狭长,从地图上看很像一个瘦长的元宝,比较有特色,而且有免费的导游讲解

定园我去过两次,和不同的人去的,第一次去是新鲜,第二次去有缅怀的心情,缅怀初出茅庐时那种新鲜的眼神,新鲜的心情
江南给我留下了不可磨灭的印象,因为每次去那边,都有不同的故事
想起那边,都会莫名其妙的痴迷
但唯一不变的是一颗快乐的心,一份期待的心情……

连续签到: 1 天

其实江南的园子说白了不是某位达官贵人的后院,就是哪位土豪富绅的府邸,如果只是看景,大同小异,但是有导游讲解就不一样了,每个园林甚至廊子的设计都有自己的独到之处,哪怕那个园子是那么的名不经转……

我就检我记得的说说好了,定园一进门不远有一个小湖,湖中央有个大紫砂壶,号称天下第一壶,喜欢打麻将的人可以去摸一下,号称“hu了”

再往前走大概会经过一个廊子,里边有鳏寡孤独四个画像,相传是某位仁义志士建立了中国历史上第一个老人院(孤儿院?),为了纪念他,所以在廊子的尽头建造了一个半亭(依墙而建的亭子,从前面看只有半座,故名半亭。刚开始以为只有定园有,后来在同里某个园子里也看到了,大概古人有这癖好:-P),鳏寡孤独要特别说一说这“孤”,在古代失去父亲的就算是孤了:-(而独是最悲惨的,是没有亲人的人

待续……

楼上的,我的语气也有点过激,sorry……和解吧,好么

:对了,补充一下,在从大壶到廊子前,有两口“美人”井(名字是我杜撰的:-P),传说西施郑旦两位ppmm喜欢对着井水照镜子,(互相pk么?呵呵)

过了半亭有个大石头叫香岩,也是有典故的,跟乾隆有关,ms某位官员拍mp拍的很到位,具体记不清了,因为要去后来火车站接人,所以没有什么心思在看了

在定园里还看到了真人版“古装戏”——江南古人成亲的情景,呵呵,我07年3月去过定园一次,08年5。1去了一次,两次的新郎是同一个人,哈哈,不知他这一生要拜多少次堂啊,不过新郎蛮好看的,只是拜堂的感觉不像是新人成亲,倒像是完成一项工作一样,说实话,这就是他的工作哈:-P
    父母之命,媒妁之言,过程虽然很短,但演绎的还是蛮到位的,主持婚礼的大叔,说的一口苏州话,听不大懂,但是大体猜的到说什么,呵呵(无非一拜天地之类的各位参照武侠片就是了:-P)

楼主啊,你不会把照片缩小一点啊。用ps或者光影魔术手,批处理一下,再发不行啊。故意钓人胃口吗》?