51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[开心一刻] 小明,你怎么又来了

奋斗

连续签到: 1 天

幽默段子,开心一笑
    1八岁的小明在家看西游记,看到金角大王这一节。
    小明:麻麻,我叫你你敢应吗?
    麻麻笑着说:我有什么不敢的。
    小明举起一个碗大喊:八婆。。。

2今天去女生寝室找女友,寝室大妈把我拦了下来:“男生别进。”
    我:“放心吧!我一个男生,寝室四个女生,她们不会有事的。”
    寝室大妈:“我知道她们不会有事,但我担心你受不了。”

3去姐姐家做客,5岁的外甥往我嘴里塞了一块饼干:“舅舅,好吃吗?”
    我:“外甥给的,好吃!”
    外甥:“那我家狗狗怎么舔一下就不吃啦?”

4楼主:比穷得只剩钱了更丧心病狂的炫耀是什么?
    回复:瘦得只剩胸了。

5孙杨浙江的、傅园慧浙江的、叶诗文浙江的,
    李朱濠浙江的、吴宇航浙江的,
    浙江人都这么会游泳吗?
    因为江浙沪包游...

6总有那么一种人,你碍于情面不能删其好友,但ta每次无论发什么状态,分享什么东西,你都有一股默默竖起中指的冲动。

7朋友的妹妹跟我很铁,她在医学院毕业回市医院工作,专门做DNA检测。一天做DNA的人少,她闲得无聊把自己跟她老爸的DNA检测了一下,得出了一个大秘密,现在在我这是一口烟一口酒的嚎叫。

8一男同学,冲出教室不小心摸到一位女同学的胸,刚想道歉。只见女同学很生气的说:“真不要脸,乱摸人家胸。”男同学立马整个人都不好了,回答道:“你有吗?我怎么没感觉啊!”女生又问:“那你知道为什么地球是圆的,我们也没感觉到吗?那是因为它大!”

9平日不化妆,一日突然想画个浓妆,画完以后想先给我家猫看看。它和我对视了两眼,惊恐的躲起来了。还不小心撞到了门上!

10段子转自v信公众号,关门虎,喜欢的可以关注,更多段子等待您的观看,回复欢乐颂,还能观看欢乐颂2的全集哦
    11语文课,老师在讲课文分析时小明不认真听课,突然老师提问:“小明你来回答一下,文章1到2段说明了什么?”
    小明一愣,说:“文章一刀两断说明他和马伊琍分手了!”
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

奋斗

连续签到: 1 天

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走