51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: fishy

[原创] 51Testing FTP服务器(工具下载)(2013.7.18更新)

都是列表错误, flashfxp, blazeftp, ie都不行,快疯了

怎么LoadRunner V8.1 Chinese Pack这个用不了的,我直接解压点击setup或用虚拟光驱打开都不行,提示要先安装LoadRunner,再安装这个文件??是这样的吗?

顶哦~~我登陆成功哈~~
谢谢伟大的51~

这是为什么?

*** CuteFTP Pro 3.0 - build Nov  4 2002 ***

状态:>          正在获取列表“”...
状态:>          正在解析主机名 www.atstudy.com...
状态:>          已解析主机名 www.atstudy.com: ip = 61.129.34.21。
状态:>          正在连接到 ftp 服务器 www.atstudy.com:21 (ip = 61.129.34.21)...
状态:>          Socket 已连接。正在等候欢迎消息...
                220 Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
状态:>          已连接。正在验证...
命令:>          USER user02
                331 User name okay, need password.
命令:>          PASS *****
                230 User logged in, proceed.
状态:>          登录成功。
命令:>          PWD
                257 "/" is current directory.
状态:>          Home directory: /
命令:>          FEAT
                211-Extension supported
                 CLNT
                 MDTM
                 MDTM YYYYMMDDHHMMSS[+-TZ];filename
                 SIZE
                 SITE PSWD;EXEC;SET;INDEX;ZONE;CHMOD;MSG
                 REST STREAM
                 XCRC filename;start;end
                 MODE Z
                211 End
状态:>          该站点支持 features。
状态:>          该站点支持 XCRC。
状态:>          该站点支持 SIZE。
状态:>          该站点可以续传中断的下载。
命令:>          REST 0
                350 Restarting at 0. Send STORE or RETRIEVE.
命令:>          PASV
                227 Entering Passive Mode (61,129,34,21,17,123)
命令:>          LIST
状态:>          正在连接 ftp 数据 socket 61.129.34.21:4475...
错误:>           无法连接到远程服务器。Socket 错误 = #10060。
错误:>           接收服务器响应时发生超时(60000 毫秒)。

我的可以
就是下载死慢

我去看看

我没用客户端软件直接进了FTP服务器,里面的东西下不下来 。

我下载了缺陷跟踪TestTrack Pro V7.0.3 专业注册版,可是安装的时候提示错误:could not installation.File size expected=31388730,size returned=95313

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

好像有问题:
FlashFXP v3.4.1 build 1160 [BETA]
心海e站 http://www.hrtsea.com

[20:58:25] WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8b 04 May 2006
[20:59:05] [右] 无法解析主机:www.atstudy.com
[20:59:05] [右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接

下了3天了,一个工具都没下载完,真郁闷
限速没关系,FTP能别老掉线啊,CuteFTP掉线后就停了,FlashFXP更郁闷自动覆盖重传,300多M的文件早上起来一看才传了10多M

链接上了, 不错

原帖由 wuyefeng 于 2008-4-30 14:20 发表
我用flashget2.0,输入 ftp://www.atstudy.com  用户名:user02   密码:hljasdlfnasdf
socket已链接,等待欢迎信息时,提示有错误发生,是什么原因呢(我的flashget里边没有楼主说的那个Use PASV mode”选项,所以 ...

在连接选项里
选项-》代理服务器-》选中直接连接-》编辑-》PASV

强力支持,以前是由客户端练过啊

支持,谢谢

FTP别断线啊,限速不是这么个限速法的

我们单位封网,只能看51testing.com,上不去你们FTP,但是管理员的耐心回答真的让人好感动~!!

连续签到: 1 天

可以用,谢谢!

哈哈,可以上啊,好多软件啊!!!

原帖由 xiaopinglina 于 2008-6-30 23:37 发表
    我下载了缺陷跟踪TestTrack Pro V7.0.3 专业注册版,可是安装的时候提示错误:could not installation.File size expected=31388730,size returned=95313

呃。。我从服务器上下了可以装呃
    楼主确认一下文件是不是完整下载完了。。。有可能中间网络断过或者其他原因导致文件下载不完整了。。

原帖由 gzmandy 于 2008-6-24 18:01 发表
    怎么LoadRunner V8.1 Chinese Pack这个用不了的,我直接解压点击setup或用虚拟光驱打开都不行,提示要先安装LoadRunner,再安装这个文件??是这样的吗?

当然啊。。那个是8.1的汉化包。。而不是lr的安装程序啊。。。