51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 有2个问题不明白,请帮忙看看

找了好久都不知道在哪里搞  压力测试  负载平衡,痛苦啊,怎么用qtp做压力测试啊?

2:我录制的操作涉及到选择<select>里面的<option>,在我run的时候,一直

都很正常,但是run完之后,出来的报告显示有错误,于是我去web上检查run的

情况,发现run所产生的操作和结果都很正常,那为什么report会出错呢?

[ Last edited by UltraWind on 2005-4-6 at 17:47 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1.qtp施工能自动户测试工具,而不是性能测试工具,所以qtp不能做性能测试
2.楼主把图片贴出来,让大家分析一下!报告是什么错误,提示什么

你是不是作了CHECKPOINT!
如果CHECKPOINT不通过就显示错误!
把你的错误贴出来吧

哦,原来QTP不能做压力测试的啊?我之前听人说可以,所以我就用了。

那么要用loadrunner来测吗?loadrunner有破解版吗?

我是做了checkpoint的,因为我开始的时候不用checkpoint就有些step run不过去,加了checkpoint就可以run过去,所以我才加checkpoint的。

惨啊,在51test的ftp下载的那个loadrunner8安装不到,用它默认的key安装它显示new license can't install because this version already use one,请问有其他安装办法吗

你可以到LR版去找一下,
现在LR8你可以用7.8的LICENSE,完全可以用!
致于你上面那个问题,你可以直接装上去,然后修改LICENSE也没有问题!

本本