51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 【北京-天空卫士】内部推荐 QA高级测试工程师

【北京-天空卫士】内部推荐 QA高级测试工程师

公司地点:北京亦庄万源街
公司福利:薪资面议+五险一金+房补+绩效奖金+股票
薪资:具体面议  大概15K以上   
上班时间:12*6   (早9点-晚7点,一周6天)

备注:发送邮件,请将邮件主题写为:姓名+应聘天空卫士QA高级测试工程师      
联系方式:guozheng@skyguard.com.cn

QA高级测试工程师

岗位描述:
1、设计、编写测试计划及测试用例
2、执行测试计划和测试用例
3、搭建测试环境
4、功能和非功能性的测试,如性能测试、压力测试、稳定性测试
5、设计、编写自动化测试方案
6、设计、编写自动化测试脚本
7、执行自动化测试
8、分析自动化测试结果,报告产品质量缺陷

职位要求:
1、本科及以上学历
2、3年以上QA工作经验
3、熟悉TCL/Python等脚本语言
4、熟悉Unix/Linux操作系统,了解Jmeter等开源性能测试工具
5、熟悉QA工具
6、深入理解网络以及TCP/IP
7、深入了解HTTP/HTTPS协议
8、以上技能要求至少满足两项,多技能者优先,如有很好工作经验,可酌情降低学位要求

北京天空卫士网络安全技术有限公司(以下简称天空卫士)成立于2015年1月,是一家以信息安全2.0技术为核心,以研究并发展全球最新应用安全技术为导向的信息安全企业,公司的使命是迅速填补国内信息安全技术空白,使中国在内容安全领域成为全球的领先者。

随着移动互联网时代的来临,在全球互联网用户达到28亿人、智能手机用户达到31亿人的今天,人类传统的生产和生活都在被高速的信息化,电子世界和真实世界的重合度越来越高。数字世界的基础、数据交互的内容和速度每年都在高速扩张。面对如此高速发展的数字世界 一 数据安全至关重要,但其在技术手段和投入方面毫无疑问是滞后了的。全球每年信息安全事件如:APT攻击、钓鱼信息、内部数据窃取等威胁呈几何级的增长及其破坏范围越来越大就说明了现有的信息安全、数据安全技术已经无法满足现在的数字世界的发展。如果说传统的信息安全技术是基于端口、协议、特征码、处理已知问题的,那么新一代的信息安全更多的是基于内容、实时分析和未知防御。

从2008年起欧美科技界就已经开始推出新一代的信安全技术和产品,比如Symantec、Cisco、Websense、MacAfee、Zscaler、Bluecoat等公司。对APT攻击、钓鱼信息、内部数据窃取等新的安全威胁采用了统一内容安全技术UCS (Unified Content Security),在全球的政府、企业大量部署使用。中国大量的企事业单位也在频繁使用这类的外国产品(世界500强排行榜里面的中国企业几乎都在使用)。UCS技术目前包括数据(DLP)安全、Web安全、邮件安全、移动安全和接入云安全五方面,但遗憾的是这个领域里看不到国产技术的身影。在信息安全技术国产化大潮的今天,如此核心的信息安全技术需要也必须国产化!天空卫士就是把这样的技术完全国产化的公司!

天空卫士管理团队包括国内大型互联网公司创始人、跨国安全公司在华业务骨干。核心技术团队来自于美国硅谷和跨国安全公司在华研发中心、大型互联网企业。得到了北京市密云区人民政府、北京经济技术开发区的大力支持, 奇虎360公司对天空卫士的进行了投资。研发中心现位于北京亦庄经济技术开发区。

公司地址:   北京亦庄北京经济技术开发区宏达工业园永昌8号楼8406A

公司网址:http://www.skyguard.com.cn/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

自己顶一哈

自己再顶一哈

自己再顶一哈哈

自己再顶一哈哈哈

自己再顶一哈哈哈ha

自己再顶一哈哈哈哈

其实公司挺好的,还有股票拿,以后买房有指望,要是天天拿基本工资,啥时候能在北京买房啊?

有没有人啊?

对未来有想法的朋友们来看看吧

大家抓紧时间上车了,老司机马上开车了

还有两个名额,抓紧啦