51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 北京 招聘测试工程师

清大安科(北京)科技有限公司秉承“开拓进取、求实创新”的精神,依托清华人才优势,逐步建立并完善了客户需求分析、行业技术跟踪、产品研发和测试、合同执行和交付、客户咨询和服务、物流仓储和货运、商务管理和市场运营等体系。
清大安科(北京)科技有限公司本着“技术精湛、行业领先”的产品理念,在准确掌握用户“提供个人私密空间”、“防止组织内部泄密”、“提高企业管理精度” 等方面差异化需求的同时,凭借数十名清华学子及行业精英多年以来的技术沉淀和经验积累,逐步开发成功了一系列具备自主知识产权的内网安全产品。

这些产品已经获得了“公安部销售许可”、“军队信息安全产品认证”、“保密局涉密信息检测”等资质,并陆续通过了国家一些特殊行业的信息安全采购认可,在全国各省/直辖市/自治区及政府、军队、司法、金融、税务、教育、电力、证券、电信、建筑、外贸、化工等行业用户内得到广泛应用和高度认可。

职位名称:测试工程师

需求人数:2

岗位职责:
    负责测试用例、测试方案的编写。
    执行本公司所有软件测试工作,并对软件问题进行跟踪分析和报告,推动测试进程
岗位要求:
    1、本科(含)以上学历,计算机相关专业
    2、一年以上测试经验,有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力   
    3、具有良好的责任心、测试思路清晰,有创造力,团队合作精神、并能适应高强度的工作
    4、具有相关产品测试和使用经验者优先

联系方式:zhangjl@anchtech.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你好,我把简历以发到你邮箱,请查收谢谢

请楼主查收简历,有自动化测试经验

您好,我也发送简历了,请查收邮件。2年半测试工作经验。我邮箱是:lgy0922@sina.com

下午3.00整发送简历,请查收,谢谢!

待遇和发展前景怎样?

贵公司是属于什么性质?待遇和培训机制怎样?
我其实第一选择是想来北京~~
我又三年软件测试工作经验!

已收到各位简历,也安排相关人员来公司面试.由于对不上号,所以没一一回复大家.

公司属于股份制
目前招聘的是初级测试工程师,待遇不会很高,但具体根据情况而定

应聘:软件测试工程师

请问:现在还可以应聘吗?

我应届毕业生,计算机科学与技术专业,北京理工大学,喜欢测试工作,没有经验,请问可以吗?懂得软件测试的基础知识,

我也发了简历过去!