51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 年后就业问题,求解

擦汗

连续签到: 2 天

本人大三实习,准备年后找一份功能性测试工作,自学了软件测试基础,QC使用。java编程(还有一周就能结束),剩余的时间准备自学SQL数据库。是在网上买的培训班视频,感觉学的知识的也比培训的差不了多少。
           可是最近几天在网上看成都这边的工作,发现:基本都是要工作经验的。。不要工作经验的就是对英语要求高或者直接本科以上。剩余的全是像达内、中软这些天天挂着的假招聘。突然发现,对我这种英语就只会几个单词,专科还没毕业的人,简直就是封杀!即使我毕了业,也达不到标准,心里顿时有点消极!
           问其他人,都说去培训,有专人介绍工作。可是,我不服啊!辛苦半天,看到成功的希望,结果卡在门槛,感觉好坑啊!
           在这里想请大家给我指点一下方向,出个主意,谢谢了!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

慵懒

连续签到: 1 天

推荐
    先找个能让你工作的公司,工资先别要求太多,然后就像楼上说的那样,读个专升本,最主要的就是把技术学好,到哪都是香饽饽
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    我是本科毕业  然后又考了研  头段时间我也是在成都找工作  中软和达内都让去,结果还是去培训,我有很多朋友都是培训了,其实可能会好些,还有啊,我有个同学是去年7月份毕业的,但是他14年9月就去培训了,然后找了一家小公司,就是这样学了很多东西,然后今年9月跳槽了,工资翻倍,所以我想说  还是看实力吧,不要总觉得社会残酷,没有什么好残酷的,你自己选择的路,就是你唯一可以走的路
    回复 支持 0 反对 1

奋斗

连续签到: 1 天

推荐
    网上投递简历的话,最主要还是看你的简历怎么能够打动对方了,争取到面试机会,就看你的真实水平了,这就和你是本科还是专科都没关系了,很多公司还是接受有能力,可塑性强的人的,有些事情不尝试,只看的话,没用的
    回复 支持 1 反对 0

奋斗
    昨天 07:19

连续签到: 4 天

[LV.Master]测试大本营

寻找一下有没有那种培养人的公司

不急着赚钱的话读个专升本顺便把英语学学好,将来起点高一些能去个像样点的公司。。。

擦汗

连续签到: 2 天

sandy-guo 发表于 2016-1-15 14:39
    网上投递简历的话,最主要还是看你的简历怎么能够打动对方了,争取到面试机会,就看你的真实水平了,这就和 ...

谢谢了,因为从来没在网上找过工作。所以你的意思是:即使没达到他们招聘信息学历和英语的要求也可以尝试投简历吗?