51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: liangjz

杭州阿里巴巴网络公司招聘高级测试工程师

恭喜 楼上的同学,哈哈,可以偷偷地告诉我你是谁

阿里巴巴集团有很多子公司,阿里巴巴、淘宝、支付宝、阿里软件等都是独立运营,有各自的研发团队
平常经常有技术交流。各个公司都有自己的技术领域专家

呵呵,已经给你短了,以后进入罩着点啊,呵呵

最近正在举办公司间 技术分享,将有不少高人出现

阿里巴巴对外地的员工的补贴如何啊,可以详细说明一下吗?另外阿里巴巴的加薪幅度如何呢,听以前老乡说阿里巴巴工资还算可以,可是加薪幅度太小,基本上就几百块,是这样的吗?

支持下~~

我的简历发到你邮箱了,请 查收

顶一下梁大师

请问如果有五年测试经验,待遇是一个什么水平?

试用期最高是多少?转正后是多少?另外加薪幅度有多大?频率是多少?

由于目前在职公司的加薪频率令本人感到不满意,面对日趋恶劣价格上涨问题,感到生活压力很大,因此有意辞去目前所在公司职位,从零再开始.

目前本人已经从事软件测试工作五年(在此之前还短暂进行过 JAVA  的编程),熟悉整个测试流程,编写测试计划,测试用例设计,曾在多种平台与多种语言环境下进行测试,熟练使用 Robot  进行自动化的功能及性能测试,带领测试团队完成各中小型项目的测试,有良好的测试报告撰写经验。

经过对比贵公司的职位要求仅6\7未符合,请问本人能否应聘?
如果可以的话请发邮件到:chengyan@jscpu.com

只有一年半的工作经验,其他要求符合,现在还要人不?

回复 68# 的帖子

能力第一位的。

呵呵,欢迎先把简历给我。
待遇的问题,如果通关后,HR会专门回答你的

回复 69# 的帖子

能力第一位,

可以先把简历过来。

回复 64# 的帖子

呵呵,待遇的问题,我不够专业。

待遇不局限于现金的,可能有期权、发展机会、福利等。

任何一个公司给报酬都是视贡献而定的。
呵呵,阿里巴巴的待遇还是有相当有竞争力的

楼主简历发你了,好不好都给个信吧

故地重游

故地重游,呵呵,来顶顶大师的帖子~~

顶顶大师的帖子

呵呵,大师说的没错的,有兴趣和能力的同学们可以来试试~~
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

有5年经验的同学应该很有戏的,欢迎投

简历已发,请注意查收

还招人不?呵呵

还在继续招的。
如果2周内没有联系的同学,8成没有戏了。这个岗位是另外一个主管的,我都转给她。

不过也请各位有些耐心,因为竞争相当激烈

连续签到: 1 天

帮顶一个,什么时候在北京招人啊