51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 51testing有没有专门针对网络游戏测试的沙龙举办

游戏测试应当是从软件测试中分流出来的另一流派,虽然归根结底的概念和软件测试差不多,但从实际操作的过程中来看有很多问题,请问各位老师能否就网络游戏的角度入手举办一次沙龙呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙龙是开发式的,每个主题都有可能被涉及到。楼主的建议可以考虑。

早期的沙龙我也参加过,涉及到游戏的只是有盛大的李渝来过,结果没几个月就去美国生宝宝了,那期还有一个很资深的前辈,是做手机游戏的,貌似是GAMESOFT的,可惜那时候我还在51testing读书,实在没经验(我是半路出家的,嘿嘿 ^_^..),最后答疑环节我一个问题都没问,现在想想太可惜了,多好的机会啊。。。。。
所以非常希望借老师的帮助,再来一次沙龙,而且我想现在的游戏运营环境和两三年前相比已经差距很大了,做的时间越长我发现我越菜。。貌似活回头了,想想还是刚从学校里出来的时候,相当的自信啊,哈哈。。。