51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: 布布

[求助] 为什么loadrunner录制不了脚本

实在不行,就重装系统,我碰到这样,就重装系统

那杀毒软件卸载吧,我也出现同样问题,就是把杀毒和360全卸载了就好了,禁用都不行,只能卸载

最好还是别用汉化的  唉

有可能有两种原因
1.浏览器的问题,IE7是会出现这种情况的,在录制的时候可以把浏览器改为IE6
2.有可能是安装的问题,安装的时候一定要安装在指定的目录下,可以修改盘符,其它路径不要进行修改.
我也出现了这样的问题,这两种方法你可以试一下

有可能有两种原因
1.浏览器的问题,IE7是会出现这种情况的,在录制的时候可以把浏览器改为IE6
2.有可能是安装的问题,安装的时候一定要安装在指定的目录下,可以修改盘符,其它路径不要进行修改.
我也出现了这样的问题,这两种方法你可以试一下

重装好几次lr都不行,把其他浏览器删了就剩ie还不行

我出现的也是这个问题,连范例也录制不了。也是8.1破解中文版

我和楼主的问题和软件环境是一模一样的,我按照下列步骤解决了。
(1)关闭loadrunner和IE,在loadrunner的执行文件目录bin下找到文件register_vugen.bat,执行改文件,然后重启loadrunner,尝试录制。
(2)我原来的默认浏览器是遨游2.1.4,我把默认浏览器设置为IE6了。
再次录制就可以。
不过具体问题具体分析,可能还有其他的具体原因。

有可能是 浏览器的问题,或者你电脑有病毒;我们以前碰到过 ,换过系统OK

录制不了

上面方法我也试过还是录制不了!

我的也还是录制不了

头一次碰到。。。。。

肯定是IE有问题  这个问题我也遇到过   修复是没有用的  只能重装系统

重装系统也不行

另外,我的系统是xp+sp3

IE 6.0.2900的

有关系吗?

LoadRunner不能录制基于web的脚本
  最近准备学习Loadrunner,在自己的本本上来来回回装了几次Loadrunner,结果最近一次装上后,发

现再也不能录制web脚本,那叫一个郁闷啊~~

自己在网上找了N久N久,现在已经解决,现在将发现的方法列下来,说不定能给别人一些指引。

方法一:关闭loadrunner和IE,在loadrunner的执行文件目录bin下找到文件register_vugen.bat,

执行改文件,然后重启loadrunner,尝试录制。

方法二:一种是IE设置可能有问题。IE的高级选项中有一个启用第三方浏览器扩展(需要重启),请

不要选择改选项。

方法三:如果实在被逼无奈。请重装系统,重装loadrunner.谁让我们都在用D版呢?

来源:岁月联盟-中国网络安全门户网站

loadrunner 录制不了 ie6 ie7 ie8 卸载 弹出 高级 取消如果你是先装了ie7 或者ie8 卸载之后 还原成

ie6 的用户
或者是在原来由ie6的基础上再装了ff(少数)

那么再用loadrunner录制脚本的话可能出现不会演出ie的情况

那么你需要如下操作

1.选用ie6作为默认浏览器

2.工具--Internet选项--高级--取消 启用第三方浏览器扩展(需重启)

3.在vugen里面也要进行设置

helpyourself

这样你就可以继续录制脚本了

请问一下:为什么我录制脚本,
当点击回放的时候:
   1、运行的回放的那个框框的地址栏里头没地址,
   2、内容框里头就显示:正在初始化,请稍候。。。。

好郁闷的。这个是为什么咯!求求你们,告诉我吧。。。

感谢

用的是哪个版本的浏览器?不支持7.0貌似

奋斗

连续签到: 1 天

录制的时候 有event 么

我用的是LD9.5版本的,为什么每次录制的时候也是出现这种情况:
    Action()
    {

return 0;
    }
    永远都无法录制,在录制的过程中好像event一直都是0,不知道为什么
    后来看了一下大家的意见我把下面这个代码输入了
    原帖由 cuizhihui 于 2008-1-31 11:51 发表
    随便拷两行就行,比如:将下面的代码拷到Action中。
    int MyCPSScore = 100;

if(MyCPSScore < 75)
            {
            lr_output_message(">>>>>>>>>>> Bad luck, try again!!");
            }
    else if((MyCPSScore >= 75) && (MyCPS ...

结果是输出的是对的 所以我就不知道为什么我的还录制不了了

我的也是录制不了,但是问题不一样,我每次录制都报浏览器出现问题,前辈们谁给个解决方案啊(我这是lr8.1,是按照网上讲的方法**的)

我刚才写的“po jie”怎么会屏蔽呢