51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 面试小记

多谢一楼的回复,我也已经面试完毕,现写一点心得,体会。

我觉得这公司确实还是不错的,九点面试。八点半钟我准时到,然后九点就开始有人员过来给我们发试卷。问一些问题。

试卷上前面基本都是一些基础的网络和测试知识,从学校学的那些知识基本上又都还给老师了,我汗~

还有一些智力题,100个球的问题拉,一元钱失踪的问题拉,诸如此类吧~

总之我的回答的一塌糊涂= =真的是汗颜。基础还应该是比较重要的吧,在面试中

然后有个小插曲,这里就不赘述拉~

下午又和另外几人在人事部门做了一次面试,回答了一些问题,做了几个游戏,主要考察的应该是一个人的团队精神如何吧。

然后就出去等通知,结果,过了会,我就被秘书告知,等三天,呵呵~~~心里一凉,不知道等三天是啥意思呢~没戏了吗?

以上就是流水帐一样的流程,大体如此了~希望对大家有所帮助喔~

其实,我感觉这公司挺好的,没有大家传说中恐怖。都是年轻人,没必要在意太多的吧~

不知道大家看的懂不,呵呵~

才发现,好多同人都是不发表面试公司名称的,莫不是有个规定不可以写吗?我也改一下吧。。呵呵,见谅拉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

是。