51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[讨论] 你看,我该走了吧!

俺是一名测试的妹纸,去年入职本公司,入职前与面试人(也是直接领导)谈好一定要成立测试团队,他也同意了。因为鄙人以前做过测试管理的工作,想着不能一个人“单干”。到现在承诺没兑现,每次问他,他手说下个月,嚓,一拖都翻年了.苦啊。。。。。。

虽然只有一个人测试,工作也忙的过来,很忙就加加班~可是这样的工作就成了蛋炒饭,每天如此,还忙的底朝天,菜谱都没得换,因此学习时间压根没有,想学新技术更是无稽之谈,虽然测试技术么有开发高深。今儿他告诉我,有新产品要做, 需要我一边做测试,一边参与做项目管理(其实是打杂的,比如开会记录、编写文档什么的,给客户发发邮件),因为他缺人手,卡奥,心凉啊!完全没有招聘测试人员的意思,还把我一个人拆成两个人用的。。。

亲们,我可以走了吧~

PS:领导们对员工都很好,我心肠比较软,人家说几句好话我就开始发善心不好意思离职了。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

无聊
    5 天前

连续签到: 3 天

俺是一名测试的妹纸,去年入职本公司,入职前与面试人(也是直接领导)谈好一定要成立测试团队,他也同意了 ...
    Agnes789 发表于 2014-2-13 10:22

有些需要看的,如果你觉得在原来公司没有发展,和自己职场定位越来越远的话。还是寻找别的路吧!毕竟时间是耽误不起的!

回复 2# lsekfe

着实没有发展的前景,业务线只有一条,思维一下子就僵住!
    和自己的职业规划也不符合~~这酱油貌似打了大半年的样子,我该打啊~~

啊~~~凉飕飕的~~~