51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] [3-15]猎头为一外资软件公司,招聘QA和Dev,薪资丰厚

楼主,什么猎头呀!!

鼎强软件,据我所知,这个广告做了有好几个月吧!怎么现在还在做呀?

搞不懂,广告费用挺贵的!建议版主收取此广告的广告费,为咱们测试人提高一下

影响力!!

各位同行可要把眼睛放亮呀!!

[ Last edited by swtest on 2005-3-15 at 14:46 ]

呵呵!

楼主,你犯了猎头的大忌呀!

那个猎头会随便将客户的老底先报出来呀?

还有,我总觉得楼主的联系人就是鼎强的员工!

我的一个朋友去鼎强面试,回来给我说了一个非常可笑的事情:面试人员告诉他,面试通过了,但要老板拍砖。当我朋友问起什么时候可以得到答复时,面试人员的回答令人奇怪“我们老板是美国人,他现在在美国,只有他回来才可以拍板“,那他什么时候回来?答曰“不一定,可能一个礼拜,可能几个月“。我朋友听到这里,马上明白了,立即回应“我可没时间等几个月,对不起了“。说完,拔腿就走。

因此,我对鼎强的印象挺深刻的!!!

我朋友现在提起鼎强,非常气愤。现在通讯那么发达,一个电话不就解决问题了。何必要几个月呢?显然,是对应聘人员的一种唐塞!!

呵呵,不说了,你自己了解去吧。。。。