51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] [3-15]猎头为一外资软件公司,招聘QA和Dev,薪资丰厚

工作地点:上海市
职位有效期:14天
招聘职位:
Positions:
1. Installation Engineer
2. Unix Java/C++ Developer
3. Windows Application Developer
4. Report Developer
5. WinRunner Automation Test Development Engineer
6. Lead QA Engineer
7. Windows Test Development Engineer
8. Security Test Development Engineer
9. Sr Java Developer (J2EE)
10.JAVA TEST
11.   vbscript  WMI
12.   CUSTOR

[ Last edited by josh on 2005-3-15 at 14:03 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

忘了写猎头的联络方式是:021-59508491~3

电话: 021-59508491~3 找 Amy Huang

[ Last edited by josh on 2005-3-15 at 14:00 ]

楼主,什么猎头呀!!

鼎强软件,据我所知,这个广告做了有好几个月吧!怎么现在还在做呀?

搞不懂,广告费用挺贵的!建议版主收取此广告的广告费,为咱们测试人提高一下

影响力!!

各位同行可要把眼睛放亮呀!!

[ Last edited by swtest on 2005-3-15 at 14:46 ]

你的建议不错,是可以考虑一下,呵呵!

我不知道swtest为何说是个广告,我是帮一位猎头朋友发的,这位朋友的猎头公司接到这样的project给她,她却苦于目前无IT的candidate。由于我三番四次的拒绝了,感到有点惭愧,所以才帮她的。我所说的猎头公司就叫‘特而他上海人才服务公司‘,如果各位有何怀疑或意见的话请打上面的公司电话。

开句玩笑,不要太认真,其实也说得过去,因为猎头是收费的

呵呵!

楼主,你犯了猎头的大忌呀!

那个猎头会随便将客户的老底先报出来呀?

还有,我总觉得楼主的联系人就是鼎强的员工!

我的一个朋友去鼎强面试,回来给我说了一个非常可笑的事情:面试人员告诉他,面试通过了,但要老板拍砖。当我朋友问起什么时候可以得到答复时,面试人员的回答令人奇怪“我们老板是美国人,他现在在美国,只有他回来才可以拍板“,那他什么时候回来?答曰“不一定,可能一个礼拜,可能几个月“。我朋友听到这里,马上明白了,立即回应“我可没时间等几个月,对不起了“。说完,拔腿就走。

因此,我对鼎强的印象挺深刻的!!!

我朋友现在提起鼎强,非常气愤。现在通讯那么发达,一个电话不就解决问题了。何必要几个月呢?显然,是对应聘人员的一种唐塞!!

呵呵,不说了,你自己了解去吧。。。。