51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 北京某知名网络安全公司诚聘测试精英(该职位长期有效),工作地点北京海淀区

北京某知名网络安全公司诚聘测试精英(该职位长期有效),工作地点北京海淀区

网络安全产品诚招测试精英:
1.国内知名的网络安全产品公司诚招测试精英,欢迎大家投递简历!
2.招聘要求: 本科2年工作经验,研究生一年工作经验;
           学位/学历/英语证书齐全;
           最好有通信行业知识/有测试经验也可!
           待遇优厚(我们相信只要您技术强硬肯定待遇肯定能够满足您的要求)!
3.非诚勿扰,不满足条件的谢绝投简历
4.简历发送到:sunny_200433@sohu.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主: 衡量一个人是不是人才我认为学历只是一个方面, 学历只能说是一个受教育的程度!
但没有说高学历的人就一定是人才的!我公司研究生博士一大群!干活一个比一个不行!
最后还是靠我们!我是因为在大学里打架而没有拿到本科毕业证!拿了第二学历工作的!现在正在读解放军信息工程大学计算机专业.我以前也面试过别人,我们出的题可以说基本上都是和奥数一个类型的!我看重的不是他有多么大的学识和多么多么高的学历!而是看重他这个人对待未知问题上的一个态度!以及他的人品! 我认为一个企业在录用人员方面并不能主要看学历.更多的应从他这个人来看!你说对吗?就如你所写的,研究生工作经验1年,本科2年,的确会叫看的人心中不爽,一个只会纸上谈兵的将军和一个身经百战的战士你愿意要哪个?哪个更能在关键时刻起到作用呢?以上是个人的一点点观念!当然并不是说高学历的和海龟都是一无是处的!只是说极其个别现象!

“一个只会纸上谈兵的将军和一个身经百战的战士”  让我想起了三国演义里的马谡和王平,当时诸葛丞相就是相中了马谡的文凭而任命他为主帅去守街亭的。大家别争了,智慧的化身诸葛先生尚且如此,何况我们凡人了。无论 公司要本科也好,研究生也罢,专科生人家肯定是看都不看的了,现在又是买家市场,人家说要什么你就得给什么,我们除了努力努力再努力的提高自己的能力和文凭以外,偶尔发发牢骚也是可以的,但要记住,努力努力再努力!!!

呵呵,任何事情都不能太绝对!

我所在的项目,是整个公司(400人)唯一一个有两名博士的项目,可这两个人呢担当的任务比刚来的本科毕业生还要少(不是不分配任务给他们,是他们的表现不敢把重要的功能、模块交过他们负责)。项目进行了一年多后,这两个人的表现平平,很负责任的讲还不如普通的本科生。不过这两个人也很识趣,不到半年两人都离职了!

楼主,说应聘人员需正规大学本科毕业以上。但根据楼主所说,我根本看不出你那是个正规公司。我也从未见过哪个正规公司在招聘人员时不肯公布自己公司的名称!

kagrrahang的话也有一定的道理,但是呢,社会大环境如此,一个人的力量何其渺小,何必与大环境抗争呢。

楼住真是个实在人,同时也劝手持大专文凭的,趁着年轻赶紧考个本或是在职研的文凭,这个文凭不会花你太多时间,也就两~三年。要知道简历能否通过初步审核,决定权在人力,人家人力的文员可不了解具体技术,人衡量你能力的标准就是是否正规大学毕业,什么学历,什么专业等等;只有过了人力这一关,你才有机会去和项目小组的leader面谈

简历已发,请查收!

我对贵公司的职位很感兴趣,目前我想进入一个比较规范和大一点的公司积累技术经验,并打算长期干下去,请楼主考虑我的诚意!
我的邮箱(MSN):policecdc@hotmail.com
请查收我的简历!

楼主很真诚呀

楼主很真诚呀,顶一个!

ding

开心

连续签到: 1 天

不会是骗子吧..

楼主,我2天前已经给你发简历了,这两天一直在期待着你的回复~
    请问你收到我的简历了吗?
    jessica.min2008@gmail.com

楼主: 衡量一个人是不是人才我认为学历只是一个方面, 学历只能说是一个受教育的程度!
    但没有说高学历的人就一定是人才的!我公司研究生博士一大群!干活一个比一个不行!
    最后还是靠我们!我是因为在大学里打架而没有拿到本科毕业证!拿了第二学历工作的!现在正在读解放军信息工程大学计算机专业.我以前也面试过别人,我们出的题可以说基本上都是和奥数一个类型的!我看重的不是他有多么大的学识和多么多么高的学历!而是看重他这个人对待未知问题上的一个态度!以及他的人品! 我认为一个企业在录用人员方面并不能主要看学历.更多的应从他这个人来看!你说对吗?就如你所写的,研究生工作经验1年,本科2年,的确会叫看的人心中不爽,一个只会纸上谈兵的将军和一个身经百战的战士你愿意要哪个?哪个更能在关键时刻起到作用呢?以上是个人的一点点观念!当然并不是说高学历的和海龟都是一无是处的!只是说极其个别现象!

原帖由 bobdou 于 2008-1-9 17:13 发表

应该指出公司名,你又不是代理的。所以大家互相知道才公平!

Sigh!
    华赛 OR 赛门铁克,应该能看的出吧

原帖由 sunny_FW 于 2007-11-2 18:28 发表
    另:发邮件过来询问公司名称的一概不回复,请大家见谅;
       发简历的绝对会回复

应该指出公司名,你又不是代理的。所以大家互相知道才公平!

回复 30# 的帖子

谢谢你对大家的指点,有的时候薪水确实不是最重要的,重要的是能学到东西

LZ有些话说的确实很诚恳,顶一个

很早就发简历了,为什么没有信啊?是不是不符合要求

同意楼上的,感觉楼主很诚恳。
    很想跟楼主成为同事,但是本人入测试行业时间还太短,技术也不好,遗憾中。。。

从回复的帖子感觉楼主是一个很诚恳的人!
    我目前不是做测试的,将来有打算往这方面转,先来看看都有什么要求。
    帮忙顶一下!

你们要实习生不?
    我其实对测试很感兴趣的,也想把测试做为一个职业做下去。
    只是我是一个大四学生。需要一个工作机会....

期待精英加盟!

期待精英加盟!