51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: lsekfe

[你问我来答第33期]大话软件测试(已结束)

此贴必定是精华!小强老师的回答诚恳、中用。业内缺乏这类具有影响力的测试典范,出来给业内的人士拨云见日指点迷津。在这里,我觉得可以剥离谈技术层面,只谈感悟,也和老师的方法关键论不谋而合。从个人到团队,从认识观到世界观,很多很多都更贴近心理学。测试的道路真的很长很远很寂寞,搞不好是会迷失,可是前人后者都能手拉手,温暖不就会更多吗。  老师很谦虚,膜拜一下也未尝不可。大神压力大,希望您是论坛里第一个逆袭的屌丝。  同时,感谢51testing 论坛你问我答版块,让我在这里发现了不一样风景。 同时我也想提个小小的建议,论坛是不是也可以专门预留一个《测试你说我说的》讲述“测试心理学”的角落呢? 小弟大言不惭,望诸位海涵!

回复  joe_deng

兄弟!!!!小弟已经泪流满面了。。。。。。。借助林志炫讲的一句话,一个歌手最大的幸 ...
xqtesting 发表于 2013-4-27 16:33

心中总有那么一首歌,想唱给懂的人听!