51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[讨论] 大神们,指点指点 现处于迷茫当中

达内培训的也都是一些基础课程,说是等你培训完四个月之后多么多么牛的公司去招聘,但是真正等你学完的时候,去招聘的公司都是一些特别小的公司,要么是刚起步的,要么就是在郊区的。而且工资都不高的,我身边的人培训的开发,有的人开4K的工资,有的人开2K,都不怎么如意。。。好好考虑吧,如果真是培训测试的话,还不如到51呢,我也是最近在迷茫要不要做测试的,所以最近经常在51转悠。。哎,我自己问题还没解决呢,呵呵,希望你早点脱离苦海。。。。 GOOD LUCK.。。

回复 15# wentworthqiao

我没有去培训,还在学校里,所以不会考虑去培训。我最好的朋友去培训了开发,我已经跟你说了,教的都是些基础,而且他们达内说有项目经理,辅导员之类的,那些人技术简直垃圾。。。还不如我朋友的技术好。至于测试我真的不知道哦,没有参加过。。。。不过培训之后有个好处,他会一直等到你被公司招走为止。不管工资高低。。