51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 杭州美资企业高薪招募优秀软件测试工程师和测试团队负责人

急聘:软件测试工程师(或高级) - software test engineer  (or senior)
公司名称:双易家居
公司性质:美资
工作地点:杭州
职责:测试需求分析,测试用例设计,测试数据分析
      系统整体功能测试,兼容性测试,性能测试
要求:
1. 计算机相关专业,本科以上
2. 1年以上软件测试经验,有电子商务相关产品性能测试经验尤佳
3. 有虚拟化相关产品工作经验优先
简历接收邮箱:hr@jlachina.com    pengdazhi@jlachina.com
联系人:彭小姐
电话:0571-85390539-1519       13750839507

公司介绍
双易家居用品(杭州)有限公司系美国E&E COMPANY LIMITED在杭州的独资企业,是综合家居用品的专业采购中心,自主设计、组织生产、采购各类民用家具、家用纺织品,生产及采购的产品涵盖从大宗的基础家居产品乃至国际顶级品牌的授权产品。直接供应大型折扣店、全球高档百货店,以至顶级专卖店的各类零售商。

公司成立十三年来,出口量成长了200多倍,凭借先进的商业模式,连续六年销售业绩以300%的速度增长,迅速进入美国家纺行业前六强。快速、持续的发展,为员工带来无限的机遇。

公司办公地点位于杭州市西湖区科技经济园振华路201号,总面积为24000多平方米。

如果你很优秀,请加入双易!在双易公司,您的贡献 = 您的报酬!

欢迎浏览公司网站:WWW.JLAHOME.COM

公交行车路线:K17、K303区间车到振华路西园路口下,K403、K303、K333、845、K900等到达三墩,换乘K644到振华路西园路交叉口。公司为两栋四层米色建筑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

看来楼主公司招人很急嘛呵呵 帮你顶了

是啊!多谢啦!

呵呵51上的人水平都比较高的,希望楼主能招到满意的人

我们也这样认为,目前已经有两个合适的人选了,但团队负责人还没有合适的.人数也不够.所以要加油啊!

回复 #5 pengdazhi7763 的帖子

我也是做测试的,在杭州工作一作,看行不??

回复 #6 ssy0607 的帖子

好啊!简历可以发过来吗?

楼主,为什么你的上一个帖子被删了啊?

我想去啊。。。可我只有一年多的经验啊,不知道可以不?

回复 #8 gdpx2002 的帖子

帖子被删不是我的错啊!也没人给我理由先!郁闷的不得了!
你可投份简历试一下的,两年不是硬条件,其它条件好也可以放宽的.

帖子被删不是我的错啊!也没人给我理由先!郁闷的不得了!现在还在郁闷啦!sdlkfj9

有冇可能是因为你顶得太厉害了啊?哈哈。。。

没有本科

帮顶,暂时没跳槽打算,呵呵!

回复 #11 gdpx2002 的帖子

没有人帮我顶啊!只好靠自己罗.但是...........哎!郁闷啊!

回复 #12 vbic 的帖子

其实最重要的还是工作技能和心态.我们公司进门时学历有一定的作用,但后期的发展全看工作情况了.不是本科也可以投一下试试,说不定你其他东西可以打动IT负责人啊!千万不要因为有点差距就不敢尝试哦!试试不用钱也不违法,更不影响别人.为什么不投一个了?

感谢各位GGJJDDMM的关心和关注,为了前程和资本自由,大家共同努力吧!

再来帮你顶

虽然,不来应聘!还是顶顶!

虽然,不来应聘!还是顶顶!支持通过51testing招聘

回复 #17 cherubim 的帖子

多谢啊!sdlkfj3

回复 #18 gobiyulang 的帖子

感谢您的支持,51就需要您这样的好人!多谢啦!sdlkfj3