51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

求助!单击版标准文档转换期测试安全又那些啊???

楼主能说的具体些吗?  如“文档转换器单击版” 它的作用、运行环境等。 这样以便于我们帮你?

应用程序的运行环境在微软操作系统上, 也就是把 文件 doc格式转换成uof格式。

向你上述说的涉及到的安全测试比较单一,在这里举一个例子供你参照考:
1.把doc文件设置成需要密码才能打开,然后转换成uof格式后看是否可以不输入密码直接打开。

这个要看你在实际应用过程中的需要来决定的,  如果只是单纯的一个转换功能,没有涉及到其它方面的应用环境的话,测试是相对简单的。

这样吧,我们msn 交流 我的是  jiejie_0452@hotmail.com

行,那就晚上吧,哦、还有别叫我大哥了,因为我比你小,  如果能帮上忙我会尽我个人的能力帮你的。

(其实测试计划中已经明确了,该模块的安全性测试范围和要点,你只要按照测试计划中指出的几点,如果自己实际测试工作中个人认为需要在该模块中还需要注意哪些安全测试的注意事项你也可以写出来,这样既满足了客户的要求而且又有自己对安全测试的一套思路和想法)
不知道给你的建议是否对你有帮助,方正这只是我个人的看法, 如果有好的建议或方法别忘了和大家分享哦!!!!!

测试计划中指出的对安全测试的要点具体如下
3.5.4. 安全
安全测试将被做包括从事情景-
?        完成的设施选择“只我”选择是否是无法获得的对其他用户(预期)。
?        非管理员是否在机器能安装交换器扩展程序
?               交换器行为为以下将被测试根据被定义的规格的这些特点转换。 .
?               是被保护的密码的文件
?        文件与使用“轨道被标记的变动改变在”
?        被保护的文件
?        文件与部分被标记如被保护
?        数字式签字的文件