51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[广东] 【测试招聘】广州泛华保网电子商务有限公司招测试工程师

岗位职责:

负责公司电子商务网站以及相关业务支撑系统的测试;
    需要根据需求和交付要求编写测试脚本,搭建自动化测试环境,执行测试及Bug跟踪;
    根据项目测试计划制定测试用例并实施,编写测试报告等相关文档,保证项目质量和进度;
    对互联网产品进行黑盒测试、兼容性测试、容错性测试、运维测试等。

任职要求:

计算机软件等相关专业本科(含)以上学历、至少2年以上测试经验;
    掌握软件工程、软件测试理论、测试流程及方法;
    掌握各种软件测试技术、方法、如功能测试、性能测试、安全性、可靠性、界面等、掌握至少一种自动化测试工具;
    具有良好的沟通协调和文档撰写能力;
    热爱测试工作,善于发现、分析和总结问题,责任心强,吃苦耐劳,具备较强的沟通能力,有抗压能力,能适应高强度的工作。
保网介绍:泛华保险服务集团( NASDAQ 股票代码: CISG )于去年投资4.74亿收购了深圳保网电子商务有限公司 ,保网主页: [/url](正在改版)。目前“保网”正处于快速发展阶段,所以我们渴望吸收一些互联网/电子商务行业的优秀人才,保网的一些介绍您可以通过以下链接了解:[url=http://news.baoxian.com/html/base/about.html]职位信息,请查看以下链接: [url]http://www.baoxian.com/zixun/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=103
在保网,我们将提供给您:1、富有竞争力的薪资体系;2、多元化的培训体系;3、快速提升空间和完善的职业晋升通道,人尽其才,才尽其用;4、购买五险一金和补充商业保险,为员工提供全方位的保障;5、5天7.5小时工作制,按照相关规定享受国家法定假期;6、定期组织员工娱乐、文体活动,丰富的部门文化、旅游休闲;7、员工可以成本价在线购买保险;8、为应届毕业生和企业核心人员提供广州市户口迁移和免费存放档案。二、企业文化我们的使命是:"帮助每个人轻松拥有最适合自己的保单"
我们的愿景是:"成为中国最大的保险交易平台"
我们的价值观:朴实 包容 创新 分享 追求卓越三、联系我们
保网主页:http://www.baoxian.com
公司地址:广州市水荫路52号大院泛华南枫大厦8-13楼(地铁动物园站C出口,直行,于水荫路口左拐前行约8分钟)
联系方式:陈xiaojie 020-62356709  邮箱:[email=chenmm@baoxian.com  / <a href=]bwhr@baoxian.com[/email]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

周末快乐~~

希翼你真2~,哈哈哈

希翼你真贰~,哈哈哈

希翼你真贰~,哈哈哈

希翼你真贰~,哈哈哈

回复 3# 泛华保网

贰货的希翼~

希翼飞吧~

贰货~

宅男宅女们来试试吧 -薪资丰厚哦  -------二货的希翼~

应届生能不能投、

周一下午去面试了,无果,肯定是被悲了!

回复 12# 泛华保网

薪资丰厚??
能提供大概范围不?

薪水有多厚?

几把,麻烦来点正经的招聘,都他吗的风声大雨点小,尼玛的那么严格的招聘要求,都招到什么几把人才了。

回复 17# 我每天坐27路

顶起!!!!

要求多多,叫我们情何以堪啊,!!!悲催死,