51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 广东超干软件发展有限公司招聘软件测试工程师(急聘)

广东超干软件发展有限公司是在广州的一家航空物流软件专业开发公司,今年新成立了一个测试团队,现有6人,目前我们仍需两名有经验的软件测试工程师的加入,具体要求如下:

招聘条件:
1.大学本科或以上学历,计算机或相关专业
2.2年以上软件测试经验
3.熟悉软件测试技术和测试工具
4.有JAVA开发经验优先
5.具有良好的团队合作精神及沟通协调能力
6.具有良好的英语能力,大学英语4级以上

招聘条件很简单呀,有意者给我发邮件:zhanghui@51testing.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

没人回复吗,自己顶一个!

啊啊啊,还没人回?

难道非要有工作经验的吗,有过软件测试专业培训的怎么样?

sdlkfj3  主要是待遇如何?

广东超干软件发展有限公司(简称GSSD)成立于2001年,由香港空运货站有限公司(Hactl)投资成立。Hactl是世界首屈一指的航空货运站营办商,并位处於世界最繁忙的国际货运机场 - 香港国际机场,它在强化香港作为国际空运枢纽及通往中国门户的地位上担当重要的角色,在世界航空物流业界享有盛誉,在管理、物流技术、软件系统等方面都具世界领先地位。GSSD参与了其中大部分软件系统的建设。

GSSD作为一家专门向客户提供物流技术解决方案的软件公司,旨在用最优秀的方案来解决各种复杂的应用问题以帮助企业发展。我们结合了最出色的实践经验,顶尖的IT专业团队,绝对领先的软件技术,优秀的开发流程以及行之有效的价格体系。借助我们先进的开发交付模式,我们的客户获得了卓越的项目管理、超强的技术能力、尖端的软件工程实践经验和不断缩短的交货时间。目前主要用户有Hactl、香港国际机场、各大国际航空公司、政府部门(如香港海关)、各大航空货物代理公司等。现在,GSSD正在建设世界最大的航空货运站的新一代软件系统。

GSSD已经通过CMMI阶段性模型3级的国际认证,是一个不断改进软件工程过程的机构。员工将参与世界上最好的软件开发工程实施过程的实践,同时,GSSD的职业道路发展计划将帮助员工和公司共同成长,为员工设立更远大的目标来促使员工为达到人生目标而不断努力进取。      

贴一下此公司的介绍,待遇面谈,肯定不错的。

发了,查收sdlkfj5

楼主是那个公司的吗?认识王超吗?

终于看到一个广东省的,又是在广州.

呵呵,我不是那个公司的。我认识那个公司的招聘主管。
有没有人再投简历呀!

我支持一下~~~  N久前面试过~~

也支持一下,以前曾经面试成功,但由于种种原因,还是没有去

估计是招到人了!!!!!!

公司还要人吗?

现在还在招么?我有5年的软件测试经验,又拿到了民航的签派执照,不知道条件是否达到您的要求呢?