51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: yottaa

[北京] Yottaa世界顶级云计算公司力邀测试朋友加盟(高中初级职位均有)

回复 67# nedved1020

同学您好!首先感谢您对我们公司的关注,我们对于优秀的人才求贤若渴,欢迎各位优秀的人才加入我们! 也欢迎大家来信咨询!详情请见 http://yottaa.blog.163.com

回复 68# 51testguest

同学您好!首先感谢您对我们公司的关注!我们团队现处于飞速发展阶段,我们求贤若渴,对于优秀的人才我们没有上限!谢谢!
期待大家的优秀简历!

回复 74# 51testguest

首先感谢您对我们Yottaa的关注!我们设计的系统非常复杂(具体的详情请见 http://yottaa.blog.163.com/,涉及到的东西很多,技术上很有挑战性!),我们真诚地希望优秀的人才加入我们(高中初级职位都欢迎: 有相关经验或者非常smart、好学、计算机基础好...)
Yottaa从去年3月份开始寻觅到第一个员工,经过我们大家的不懈努力,到现在我们北京研发中心的团队有30余人,公司前期主要补充的是研发人员,近期才开始加强测试团队,我们真诚地希望能够寻觅到优秀的、志同道合的测试朋友加入到我们这支优秀团队!
在此,再次感谢您对我们的关注!

回复 76# howfast

谢谢您对我的鼓励,也感谢大家对我们团队的关注!
    我们对于优秀的人才求贤若渴,欢迎各位优秀的人才加入我们!  也欢迎大家来信咨询!详情请见 http://yottaa.blog.163.com

回复 69# 海子

同学您好,首先感谢您对我们公司的关注!英语不错当然更好了,可以顺畅的和国外的同事交流,但这不是必须的。我们的很多同事刚开始的时候说英语都结巴,但现在基本没有交流障碍了。
大多数时候,您需要的只是一个开口的机会!
您对我们公司有兴趣的话,您可以将简历发送到我们的邮箱:hr@yottaa.com, 并记得抄送给syi@yottaa.com!如果您的简历通过首轮筛选的话,您将会先接到我们的电话面试,如果通过电话面试以后,HR会通知on-site 面试!我们热情而真诚的期待您的加盟!

2011-11-28 10:50 因为工作需要,我们现在急需招募两个Senior Web Tester加入我们,特重开本英雄帖,欢迎大家继续关注和投递我们,谢谢!

回复 83# hadywei

谢谢

回复 84# 51testguest
对不起朋友,可能是前一段时间公司没有QA的招聘任务所以对您的邮件没有及时回复!
请您放心,所有这些简历都已经加入了我们公司的人才库中, 一旦公司有招聘需求,我们就会去人才库中查找适合的人选再通知面试。
谢谢您对我们的关注,如果您方便的话,麻烦您把您简历的邮件的主题短消息给我好么?(或者重发一次也可以,),不便之处尽请谅解!
谢谢!

回复 86# howfast

加油!

回复 101# hello@world

朋友您好!大家的邮件我会尽快在第一时间回复的,当然也可能存在极个别邮件遗漏回复的情况,如果确有此种情况发生,麻烦您把您简历的邮件的主题短消息给我好么?(或者重新发一次邮件也可以),不便之处尽请谅解!

回复 103# inperson

加油!

回复 104# arduousness

谢谢您对我们公司的关注

回复 107# binning_001

朋友您好!请您放心,所有简历都已经加入我们公司的人才库中。一般来说,简历的筛选需要两周左右的时间,如果简历合适的话您将会收到我们面试的电话通知。非常感谢您对我们公司的关注!
期待大家的简历,大家有任何的问题,也欢迎咨询,我也将尽全力为大家解答!

公司现在有35个开发、测试的工程师,我们很快就要跟换新的办公室,到明年我们要扩大团队规模到50人左右,相应的会陆续open出一些职位,其中会有好些QA的名额,欢迎大家踊跃投递简历!

Yottaa正在快速的发展,欢迎各位优秀的同学加入我们!

回复 113# sunzhenguo1010

同学您好!首先感谢您对我们公司的关注!由于公司现处于团队扩张期,现有办公司规模已不能满足自身需要,所以年后公司将搬至金澳国际中心。
    金澳国际中心位于北三环马甸桥西北角,直面8.5万平米马甸公园,距马甸公园步行仅5分钟路程,独享不可多得的都市绿海。金澳国际中心四周被众多交通干线包围,10分钟之内联通二环、三环、四环,地铁十号线建德门站距之也仅只有5分钟步距。主要交通线路:地铁10号线 建德门站;机场4线、特8外、特8内、55路、运通101线、运通104线、123路、运通201线、210夜、300外、300内、302路、305路、315路、819路、909路、914路、919支、919支1、919支2、919支3、919直快、949路、954路、957支、957快2、967快等到马甸桥北或马甸桥西站。
    目前公司正规划、开发很多有意思的产品,急需大量优秀的人才加入,我们翘首以待!渴望您的加盟!如果想对公司有更多的了解请点击http://yottaa.blog.163.com/

如果您期待有挑战性的工作,如果您对您的职业生涯有特别的期待,如果您有足够的创业激情,那么,我们热情而真诚的期待您的加盟,请您将简历发送到syi@yottaa.com(您也可以随时联系我咨询关于面试,关于 who we are, what we do, where we go, what we are looking for? ...之类的问题, 我非常乐意和大家一起分享公司成长所带来的喜悦!)
  我们很优秀,很有发展前景,但需要您去花时间了解,我们雄心勃勃、意气风发,正在building一个伟大的公司,但需要您的加盟!
  我们正虚席以待,真诚期待有经验的高手加盟!!!
  来信必回!如想对公司有更多的了解请点击http://yottaa.blog.163.com/

回复 118# u03024218

同学您好!请您先不要着急,一般来说,简历的筛选需要两周左右的时间,如果简历合适的话您将会收到我们面试的电话通知。非常感谢您对我们公司的关注!
期待大家的简历,大家有任何的问题,也欢迎咨询,我也将尽全力为大家解答!