51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 上海医甸医院管理公司——招聘软件测试员

上海医甸医院管理公司是由林高坤博士、曹卫博士等学有所长的海外归国学人所组成,集中丰富的医院管理、医疗、医药、临床检验、医疗信息管理、医疗经济学管理、以及资产管理等专业知识和实践经验。为医院和投资者提供全方位服务,包括医院资产评估、医院规划、医院建筑设计、医院建筑工程监理、医院经营和管理。

公司董事长林高坤医生曾经担任美国加州医院集团总副院长,同时管理17家医院;之后参与台湾卫生署的医疗改革顾问,并为台塑集团的长庚医院的建构贡献专业经验。曾创办了中国第一家医院管理公司,并为中国卫生部培训全国的医院院长,将「职业院长」的管理思维注入中国大陆医疗产业。

由于理念先进可行,团队资质雄厚,各方的资源不断地涌向医甸公司这个平台,其中包括国际知名的上市公司、医院建筑集团、医事检验设备集团,以及国际知名的投资机构。医甸公司已与跨国公司力宝(Lippo)集团连手,积极实现公司的理想 - 建立具有中国特色的HCA(美国国际知名的医院管理集团)。

现由于公司经营发展需要,诚聘以下IT人才,有意者请将个人简历以电子邮件方式发送到 hr@edenhm.com。(请勿使用附件)

提供职位: 医院信息系统(HIS)软件测试员  
需要人数: 1人  
职位要求:
1.大专及以上,计算机类或相关专业毕业(欢迎应届毕业生);
2.热爱软件测试工作,工作细致认真耐心,口头和书面表达能力佳;
3.有较强的逻辑分析能力和学习能力,能熟练使用PB开发工具;
4.具备良好的沟通、表达能力和团队合作精神;
5.有医疗背景或医院管理信息系统(HIS)经验,且会使用一定的测试工具者优先。
职位待遇: 面议  
工作地点: 上海  
公司网址:http://www.edenhm.com.cn/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

自己顶sdlkfj3

另注:招聘工作截止到11月底为止

希望有人进来帮我顶顶啦sdlkfj5

偶一年半前透过简历,不过没让偶去面试

如果你现在还对我们公司感兴趣的话,希望你再投简历过来,好吗?
目前我们公司因业务发展,比较急需人才sdlkfj2

可以说一下,薪资范围吗?

我们公司的薪资范围在同行业处中等水平,另有其他福利待遇。
当然视您的学历及工作经验,薪资会有所不同
若您对我们公司感兴趣,不妨投简历一试sdlkfj2

偶刚换工作 总不能刚进新公司就走人吧

楼主我没有长期的测试工作经验,行不行?还是发个简历吧!鼓舞一下斗志!

我们同样欢迎应届生前来应聘sdlkfj3

我可以加入你们吗

呵呵,大家好!我是04届的专科学生。现在实习阶段。我就读于安徽医学高等专科学校,学习的是医疗信息管理专业,但是并未涉及到软件,请问,你们需要我们这类的毕业生吗?谢谢!

回复 #12 杨梅 的帖子

你可以先发一份简历到我公司 hr@edenhm.coms

这是我刚发的帖子,个人信息在里面
http://bbs.51testing.com/thread-48310-1-1.html

昨天已经发送简历到您邮箱,请楼主查收!!谢谢

好象我也比较符合条件啊,我是医学院的信息管理与信息系统专业毕业,当时学的方向就是医院信息管理系统方面的开发,毕业后没去医院的信息科从事开发,在一家小软件公司工作了一年多了,做软件测试.
不过对以前接触的PB都差不多忘光了,当时也只是在实习的时候学过,在学校里学的不是PB