51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[四川] 【支付宝3月12,13 - 成都/深圳技术部专场招聘】大量各类开发,测试岗位

【支付宝3月12,13 - 成都、深圳技术部专场招聘 && 内部推荐】火热进行中。。。。

招聘地点:杭州 上海 成都 北京 深圳(面试地点在成都、深圳,但应聘岗位可以是以上五个中的任何一个)
招聘需求:大量各类开发,测试,数据库相关的技术工程师需求
请大家在发送简历中请注明应聘地点,职位等信息,谢谢!!

中高级开发、测试工程师均有大量需求,具体细节和更多职位请关注:
http://job.alipay.com/recruit/index.htm

高级测试工程师(杭州)----[查看职位描述和职位要求]
  高级测试工程师(上海)----[查看职位描述和职位要求]
  高级测试工程师(成都)----[查看职位描述和职位要求]
  高级测试工程师(北京)----[查看职位描述和职位要求]

更多职位更新,请关注。。。。

有意者请发简历给我。
QQ :280035210(请注明:内部推荐)
E-mail:jxwbuaa@hotmail.com or jxwbuaa@163.com (建议)
MSN: jxwbuaa@hotmail.com

P.S:
请希望在成都、深圳工作 or 在成都、深圳就近面试的朋友们请尽快把简历发到我的邮箱。时间比较紧急,晚了内部推荐可能就无法安排专场的面试了。
请知晓!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

支付宝待遇如何?工作强度如何?

可惜.我在北京.要是在成都就好了.哎。。。错过一次机会

回复 3# 100784115

没关系的,可以参加北京4月初的专场招聘会的。面试通过了,可以和HR沟通申请到成都就职的。
只是如果走内部推荐的路径的话,最好抓紧时间把简历发过来好确认最后的面试时间。

成都和深圳面试地点为成都和深圳的支付宝office,请大家关注。如果简历通过HR审核,会电话和mail通知到各位的。请大家注意查收!

P.S:
1. 因为近期专场比较多,简历筛选也比较多。所以简历如果内部推荐晚的话,HR是无法处理的。这样会让大家错过专场的招聘时间。请大家注意简历的投递时间。
2. 如果各位已经通过猎头,朋友推荐,自荐等方式投过简历;已经面试过支付宝,目前仍在等待HR消息的朋友们,请不要再投递简历给我。这个在系统中无法处理,请谅解!

3. 简历内部推荐后,HR会作后续处理。如果合适会在专场前电话和候选人进行沟通,其他的可能会暂时纳入人才库中。
4. 内部推荐后接到HR通知参加专场的朋友们,请提前通过mail等方式和我联系。面试中会涉及和内部推荐的个人信息相关的资料。

回复 2# lyscser

待遇和面试下来的level有关,但我觉得肯定是高于行业标准的。至于工作轻度的话,和项目相关的。但这个也是在项目的特殊时期才会出现的。在别的公司也会有的吧,呵呵!!

各位的简历已经收到,也均回复了。希望简历需要更新的于下周3前发给我,已经ok的我明天就去给各位推荐。请大家等待好消息,呵呵!

大家的简历均已收到,也已经回复过了。有需要更新简历的,请于下周三前发到我的mail中。简历已经可以推荐的,周一我会给各位内部推荐,请大家等待消息。Good luck to all!

今天北京和上海有51testing的专场,大家可以去试试

本周的深圳和成都专场时间地点已经确认,请各位面试的同学知晓了!

深圳专场:

时间:2011年3月12日 & 13日
地点:深圳市福田区益田路4068号卓越时代广场37楼地铁1号线到购物公园站下,福华路于益田路交汇处

成都专场:
时间:2011年3月12日 & 13日
地点:四川省成都市青羊区德胜路33号星逸酒店
公交:3、5、7、37、61、80、101德胜路口下

回复 11# 297040021

如果合适的话,即使错过这次技术招聘的话HR也会之后单独约时间面试的。简历收到后会回复邮件的,请关注!

请问成都工作的具体地址在哪里啊?

回复 13# mascot

在成都的高新开发区那边的

到目前为止已经有5位通过电话和第一轮面试了,恭喜先

简历已发,请查收!

有没有那个收到了通知书的童鞋呢...我也参加了还的等待阿

看到迟了,哎

貌似应聘完了?

机会错过了