51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

QTP Extjs扩展插件的编写详解

关闭 [复制链接]

这个也太明显了吧~不能为了蒙骗他人培训而这样吧。。。据我所知,3A的培训貌似都是浆糊的,某张一个人代表了”他们“一个团队。呵呵,不多说了。。。

回复 16# 的帖子

那你就是某张的托了,呵呵,当他发布这条消息时,“你”的ID和“楼主”的ID是同一天注册的,是他叫你来造势的? 如果真是学员为啥不亮亮您的大号?
很明显,我是小号,因为我是来揭穿他的,所以我不能亮大号,但是是真实的学员的话何必要亮小号?还是同一天注册?心虚什么呢???口口声声的“我们”,“我们”,怎么说话口气也和某张那么像,您6月上了培训班,7月就能融会贯通??

融会贯通的证据是:请看3楼

这么牛?已经能做项目了?某张的教学水平太神了,我对他的敬佩犹如滔滔江水,这里是51,不是3A。。。借着51造势???

有点实在看不过去了,只能来开发小号,发发牢骚,揭穿揭穿

今天我要彻底揭穿abcdabcd这位网友以及他身后所有的人的丑陋+绝对恶心的面目

大家来看此人一共只发过的两个帖子,另一个帖子链接:
http://bbs.51testing.com/viewthr ... p;page=1#pid1621903

帖子中,一位网友求助:QTP怎么识别GWT-exe开发的软件阿

结果abcdabcd直接给出了本贴的链接,请问,“本贴除了宣传插件培训课程有任何能解答另一个帖子问题的迹象吗?”
这么明显的意图我不说了吧,绝对的证据了,abcdabcd就是KERNZHANG本人!或者他所谓团队中的宣传者而已!

你居然还好意思回了那么多“自己编写的故事”,可笑之极!请问,某张给你多少回扣? NO FACE VERY MUCH!

好了,不用说了,此贴到此时已经没有任何可回复了,其实,我们真的只是看着不舒服才揭穿下的,相信有小学水平的网友都应该懂了,没人在陪你骂街,这只是你单相思的在认为而已,呵呵

21楼的证据,无解!

呵呵,本来不想回了,因为这已经没什么好回复的了。关于你说的我们避而不谈,我实在没听明白你的意思,以至于我重新看了遍所有的回帖,谁有说过看书就能做?

说到避而不谈,你到提醒了我让我问你,请问你能解释21楼的情况吗?貌似21楼之后避而不谈这个问题的是你吧?无论我们是不是其他培训公司的拖,至少现在我肯定你就是一个托!这下我看你还有没有词尽,还能不能做最后一息无力的挣扎,看清楚了,我的目的就是揭穿,就这2字而已,因为不爽!呵呵,至于动机,随便你猜测,因为我很明确且毫不隐晦的已经告诉了你我的目的!

如果你不是托,你只是一个受训者,为啥在别的帖子你也能做个广告 不知道小学生能否理解这个很复杂的理解题呢,呵呵

那论证就是:你是个拖!这就是我要揭穿的目的,呵呵~其他还有何好谈?是不是版主也要封了你的号?回答问题时候还要替某张做广告?51是回答人家问题的,不是来做广告的,你这种人,还有脸说那么多?我就是来损你的~

还有啊,我可不要你这种笨托来当我的托,哪有托最后还是说自己是托的啊 或者说你托的是你自己?

终于觉得楼上的皮有够厚的了~不过厚皮有厚皮的好处,能残害大家兜里的钱嘛!人家可能为了你“解密”吗?你一再的提技术,说白了,不就是要人家去参加你的培训嘛!你技术高你怎么不在51发个教学贴呢?只有这样,人家才能钦佩你,不是靠你这些废话来钦佩你的,你现在只是被鄙视的对象,要发宣传贴,请远离51,还51一个清静!你在这里不受欢迎!不知道你到底还能有多少废话说下去,无非就是没理了抓着技术说下去,没人会为了你展现自己的技术,你也不会在这里展现技术不是吗?那你就别总抓着技术两个字不放了!够无聊的!也够牵强的!

你说话的破绽太多了!!!

你就是kernzhang!3A的“首席讲师”!