51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

QTP Extjs扩展插件的编写详解

关闭 [复制链接]

原帖由 abcdabcd 于 2010-7-6 10:23 发表
我们参加他们办的自动化测试框架设计课程,其中一块就是教大家如何去写QTP插件,他们讲web插件就拿extjs作为案例来讲的,dotnet插件就拿他们自己设计的框架作为案例来讲的。这门课是kernzhang讲的!呵呵!

你就是kernzhang吧~~~

1.首先发帖人kernzhang是6月30号 15:34发帖的
2.当天kernzhang被默默屋禁止发言
  原因:标题是插件扩展详解,内容却是3atesting培训广告,并声称需要参加培训才能获得内容。
3.而你当天19:44来51注册了个新号,进行回帖,并在此后一直回帖为KERNZHANG做广告。
4.搜索google搜到的?既然你都培训过了,而且会了还搜他干嘛,要搜技术也搜英文版的google,这是常识。
5.插件扩展开发技术早就不是什么新鲜的技术了,你还当宝?在安装完web extensibilty之后都有帮助文档,文档里的步骤都写的清清楚楚,直接可以学习现成的,至于上头说的QTP插件可视化编辑器其实就是HP出的QTP Extensibility Accelerator,可以进行快速开发插件。extjs只需了解js和extjs的工作原理即可进行开发。

LS是模子!支持!

51是讨论和分享知识的地方,不是给你来做广告用的,你个abcdabcd还好意思说的那么有理。口口声声技术技术,技术是拿来用的,不是拿来给你这种人玷污的~ 你以为这个世界上就没人会开发extjs插件了,牛的人多的是,像你这种人不配谈技术,人品首先就不过关。想分享就分享,做广告的就请你团成一团圆润的离开51testing~

原帖由 NoFaceVeryMuch 于 2010-7-7 12:07 发表
终于觉得楼上的皮有够厚的了~不过厚皮有厚皮的好处,能残害大家兜里的钱嘛!人家可能为了你“解密”吗?你一再的提技术,说白了,不就是要人家去参加你的培训嘛!你技术高你怎么不在51发个教学贴呢?只有这样,人家才 ...

3A也就他一个讲师,当然是首席的~~

原帖由 abcdabcd 于 2010-7-7 12:00 发表
都是高手啊!我建议楼上来个真正的解密啊!也鄙视我一把!我花了3天时间都没搞不定。也算是够笨的!
拿个链接就说是所谓的解密,我怎么看也解不了!能够再多指点一些!害!也是真的是我笨!没看出该如何解!

我们鄙视的是你在51testing广告贴的行为,而不是鄙视你的技术和你的能力,这才是我们的目的,不要扯话题,这点逻辑我想作为聪明的你在三番五次的提醒下应该能理解了吧。
我再说一次,技术不是给你炫耀的,而是拿来用的。