51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

QTP Extjs扩展插件的编写详解

关闭 [复制链接]

那是你没有写好!我们现在已经借助插件进行了!很多控件的扩展!实际很简单,QTP在这个时候只是一个桥梁了!识别和运行都是自己的代码了!出了问题,主要是你代码的质量写的有问题!而不是插件的问题了!只要他的桥梁建立起来就没有QTP什么事情了!

呵呵!这就是技术一样!就看各自怎么玩法了!方正我们都玩出来了!而且都很稳定!呵呵

kernzhang带我们做的!你到他的网站找他吧!

他们是有的!可以找他们要哦!当时我们就是拿他的例子一步步做出来的

我们参加他们办的自动化测试框架设计课程,其中一块就是教大家如何去写QTP插件,他们讲web插件就拿extjs作为案例来讲的,dotnet插件就拿他们自己设计的框架作为案例来讲的。这门课是kernzhang讲的!呵呵!

我只知道我得到了我想得到的东西!我是参加了他6月沈阳的培训!最近公司派我到上海来出差,前2天kernzhang一次,我看到这个帖子知道是他们发的,我只是从我自己学过的角度说说。他们发帖想招人做培训这我不管,但是我上面所说的实话,是不是浆糊,我觉得这类技术培训很好评判这点?一切都靠技术来说话,比如说extjs控件识别的问题,我们当时找了很多家培训公司,都在和我们扯淡,说什么描述性编程和很多理论上以及拿出一些所谓底层高深技术来忽悠!当我们不懂QTP似的!最后我们找到kernzhang,他帮我们公司解决了我想要解决的问题。我认为我就够了以我现在和kernzhang熟悉了!说话的方式有些再帮他的味道!但是我上面说的都是我自己真实得到的东西

顺便再说一句,我觉得现在大多培训都是在倒浆糊!我们的原则是我们把所需要的上课内容和讲师沟通!他们承诺了可以给我们解决方案我们才请,上课之后我们都给讲师评分,低于8分,(我们会和他们签合同)那么这个讲师就会死的很惨!钱基本上是得不到的!我觉得这两点做好了!那些倒浆糊的老师基本上不会有太多的活路了!毕竟钱是在我们手里!事情得由我们说了算!

害!人啦!我是在google上搜索extjs qtp关键字就看到这个贴了!所以就注册了一个号帮他说说了!(但是我说的是我自己所想的)这里还有什么所谓大号小号,搞的像什么特务机关一样,有点搞笑!
更搞笑的是我们这些做项目的人,如果学会了不能用,那学着做什么!那么公司帮我们花钱让我们学着玩啊!怪不得现在很多人说培训完了,却不能在项目上用!看来楼上应该参加学不能致用的培训比较多!变成了把这种现象当作一中常态了!有点杯具。而且我们做QTP也不是一年、二年了!帮我们点通了!对于我们来说上手就不存在问题!我觉得不是kernzhang太神了!而是你对培训的要求太低了!真不知道你指的不是倒“浆糊”的应该是啥水准!呵呵!

写着写着觉得很无聊,你就当我是托好了!我觉得揭穿最好的方式就是你给同行也做一个这个方面的插件,然后给同行,然后嘲笑kernzhang一把,说他这些东西算个啥啊!还要花钱让别人参加培训!我来教大家好了!

我确实把他当宝了!因为我根据QTP提供的帮助!我做了3天,我把他QTP的示例程序做出来了,我就是做不出来extjs识别的插件程序!最后kernzhang教我之后我做出来了!
现在搞的像侦查机关一下查这查那,你有种使用QTP Extensibility 写个extjs插件出来晒晒不就行了!光嘴强算啥水平!
(还有谁叫51testing论坛那么火呢,你去根据(extjs qtp)关键字搜搜,这个帖子在google排第几。我学会了也想摆摆,不可以吗?发现楼上就是搞得像个个大侦探似的!)

很多哦!你也想要拿!赶快去找他拿啊!靠!不断在说这些废话,刚才不是说了吗?有种就自己做个出来给同行不就行了!然后去嘲笑kernzhang一把!
(这个帖子培训宣传意图很明显,不用你说大家都看的出来!至少人家把他做出来的效果拿出来给大家看,证明他们能做出来!我参加过。我的帖子也证明这一点。你们最**方式不早就和你们说了吗,证明这个特简单,是kernzhang忽悠大家花钱去参加这种没有价值的培训,不就成了)
丑陋的应该是你们这些人吧!叫吃不到葡萄说葡萄酸,自己做不出来,只知道嘴硬!算哪门子好汉!如果只知道骂街!我有兴趣的时候,可以陪你骂骂!没时间就不会陪你玩了!不过今天下午有时间!哈哈

说来说出!一点真格的都拿不出!有本事就做做掰!这样测试同行会有福的!呵呵!我真的想你来接受这个挑战呢!没想到现在就哑火了!

他们忽悠了什么?

从这个帖子已开始实际对方就表明的二个意图!
1、代表他们做出来extjs插件,因为他们已经通过图片的方式量出来了
2、他们也说明了这个会在他们培训过程会详细讲解。这肯定是一个培训的宣传。明眼人都看的出来!

然后楼上几位就开始提出对方忽悠,培训是浆糊!那么他们忽悠了什么?
1、他们做不出来,然后忽悠你们去参加培训了!然后发现上当受骗了?(如果真是这样,我觉得你根本就不应该给钱,我已经说我的做法(如果你当我是托我就没招了))。我们是甲方。钱在我这,我怕什么?

如果你不是培训机构的托的话,那么你不爽在什么地方?作为我个人来说:如果我认为这个东西根本就是大家看看书就能学会的!还在这里忽悠!这会让我感觉不爽!但是这个东西从我的知识水平来说,这个不是仅仅看书就能做出来的!也许我能力差,所以希望楼上几位来证明这点,楼上几位做出来证明这个是挺简单的一个东西!那么证明我的能力很差,这个确实是一个忽悠!但是几位一直避而不谈!只是说看书就能做!那么花费那么多时间侃的话,还不如做出来证明这点呢!

如果你也是培训机构的托,然后自己那边又没有能力做出这些。借机打压的!拿只能说你们在说自己!那些词就应该用在你们自己身上

很简单啊!当时是我找了kernzhang做培训的!我认识他了!而且过程中我们也成了他朋友!我是在顶他!没什么不可说的啊!我也只是说出了我们参加培训的真实感受!我所有的回复中有叫大家去参加培训了吗?而且我不断在说:钱在你们自己手里。什么事情都是由你说了算!
你要说我是托!看来我也算是托!但是我托的是他的技术!你如果牛的话,你也把技术拿出来,如果技术上能让我服你!我同样可以说服公司来请你做我们的培训!我托你也没有问题啊?什么都别说,一切都是技术说了算!
别只能说,不能做!

都是高手啊!我建议楼上来个真正的解密啊!也鄙视我一把!我花了3天时间都没搞不定。也算是够笨的!
拿个链接就说是所谓的解密,我怎么看也解不了!能够再多指点一些!害!也是真的是我笨!没看出该如何解!

我挺想炫耀我的技术的!我也挺希望我是kernzhang!因为我希望我能够拥有他的技术!
好像楼上05_DLL对3atesting特熟悉!比我熟悉!我那天和他们吃饭的时候,咋怎么感觉不是一个人啦!如果kernzhang给我看的他们自动化测试平台是他一个人开发出来的!我觉得他真的挺牛的!不过05_DLL也挺牛!否则人家有多少人都那么正气凛然一语道破呢!如果kernzhang现在还有这么多时间和05_DLL闲扯这些!我更佩服他了!能够在谈笑之间也能开发出一套自动化测试框架。
不过我是挺笨的!我看到35楼的帖子才明白你们是在抨击这是广告贴,而不是在抨击这项技术!我只所以不断的回帖!就是你们说这个很简单,倒浆糊!(17贴、19贴)我就想看看抨击的牛人技术有多强!挺想看你们炫耀出你们技术的!如果只是35楼所说的话题,我无权反驳!我反驳的是“很简单和到浆糊”
(谢谢你们看的起我!把“首席讲师”头衔给我了!哈哈!)