51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 一个执着的测试应聘生

接待的人帮我转告了他为什么没被录取的原因

没有被录取并不可怕,可怕的是不知道自己为什么不被录取。
只要知道自己未被录取的原因(定位BUG),问题出在那里(分析BUG),最后努力解决问题(解决BUG),我相信他一定能找到他心中理想的工作的。

测试人员一定要积极主动寻求问题的根源吧!
虽然对测试定义是找错,调试的定义是排错(定位、修改)。但是我还是认为,自己主动定位BUG能协助开发修改BUG才是一名优秀的测试人员应该做到的。

能力是取决于你的心的,如果有棵积极向上的心,能力一定会提升!

进公司之前:社会是残酷的,岗位不是取决于能力,而是学历与工龄。
进公司之后:学历与经验已经不在是你的本钱了,你的本钱是积极主动的心态,虽然你   的起跑比人家慢,但是你正在快速最赶着同事,公司经理喜欢的就是这种快速进步的员工。
所以我认为这个学员一定能进贵公司的!
呵呵!我是个乐观派!