51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: juicy

征人一起报考Mercury认证

我个人觉得:
认证不是一种潮流,也不是一种风气,为什么在国外认证这么值钱,但是在国内就不一样了,象微软的认证,cisco等,在国内已经很流传了,虽然很多人心里都明白这些认证已经是只要有钱就能拿了,但是为什么还要考,是因为这些认证还是有用,很多公司可能你有了这个证书你就可以进了,没就不能。所以说,认证不是一种风,考认证是根据个人需求来的,有需要再去考,对自己有价值的才去考,这才是认证存在的真正意义。象现在的MI认证,虽然刚刚进入大陆,但是在国外已经是一种权威了,对于我们国内的这些测试人员来说,对这个认证还不熟悉,考或者不考都可以,都是大家自愿才去考,可能对今后有抱负的人来说,会抢首班车,为了就是抢占先机。
51testing提供给我们大家这个机会了,也有优惠的方式,作为我个人,我虽然接触工具不久,但是我会从低开始考,我始终相信,证书虽然值钱,但是自身能力在通过考认证的路上而得到提高才是最重要的。我是上海的,大家如果有兴趣和我一起考MI认证的话,我们可以团购啊!
我的联系方式,csgz_sh@hotmail.com
等待大家的联系!

怎么响应的朋友这么少啊,我感觉51testing的人气很旺的,里面卧虎藏龙的,怎么就没几个高手愿意一起参加呢。希望大家多多响应啊,凑上10几个人去要更多的折扣啊
:)。
MSN:csgz_sh@hotmail.com

现在的cps价格是辅导加考试是3200,如果我们能有5个人的话就可以2400一个人考了~上面2位想考的朋友可以联系我啊

MSN:csgz_sh@hotmail.com