51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[讨论] 人的差异在于业余时间(转贴)

我曾经听过一次安利课;虽然我不喜欢他那种营销方式,但他们对人生,理想,工作等的阐述有几点比较好,其中一条就是“业余时间”,他们说:一天24小时,可分为:8+8+8;第一8是:一天要睡觉休息8个小时;第二8是:一天标准工作时间8小时;第三8就是业余时间,业余时间中除去吃饭2个小时,交通1.5小时,休闲1.5小时,其余还有3个小时,人的成功与否取决于这“3个小时”或者取决于“如何有机安排整个业余8小时”想想自己,呵呵,对比一下就知道了,成功其实很简单,只看你有没有耐性去做。不会休息,就不会工作!很有感触,最近由于一些原因,周未有时通宵,而且无节制的强制锻练,导致腰部最近很酸痛,太难受了,马上要去检查一下,哎,得注意一点了,
身体是革命的本钱哦!
不要太多看电视,会让你变傻的
不要太迷恋游戏,会让你变白痴的,我得戒掉魔兽哦

昨天下雨,下班回去不知门咋回事,就是开不开,又不能淋雨,后来就去网吧转转,(以前我不仅爱玩魔兽,更爱看别人玩魔兽,站在旁边一看能几小时),看别人在玩魔兽,心里痒痒啊,那人正在憨皮厚脸地在殴一永不能翻身中等电脑,浪费时间。让我感到惊讶的是:一个我想只有3-5岁的小女孩,比爬上椅子,玩魔兽RGP,正在保持“大虾”,真不知道谁家女孩,末成年人教育啊,可千万不能砸在网络上哦。后来终究没上网,回家了,家里的电脑前几天,硬盘烧了,一个字“惨”啊。安心了,刚把WR,LR,TD齐,还没看多久。。。想想这一切还是有原因的,玩魔兽,好象电脑一殴不过就耍赖死机。呵呵。。。。