51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 外企急聘软件测试工程师-英文日文-北京[公告][公告]

软件测试工程师/SQA

基本要求:
计算机、电子或自动化等本科以上学历,硕士、博士计优先;
能够用英语以书面和口语形式交流;第二外语为日文;
2-4年计算机工作实际经验,1-2年实际测试OA经验,以黑盒测试为主;
熟悉熟悉汇编语言、C语言和多种操作系统Windows 95/98/NT/2000知识或Unix(Linux/Solaris)环境,;
熟悉多种平台环境和塞门铁克的产品;
了解基本的网络概念、工具和技术(MCSE, CNE);较好的计算机安全知识;
掌握详细的测试方法,能够充分利用构造管理工具,原码,演示工具等;
有团队精神,善于沟通与交流,良好的合作精神;
工作地点北京;
待遇优厚,四险齐备,有休假。

联系人:石先生
联系电话:010-82071328 62385759
E-mail:hr@e-hrchina.com hrhrhr@126.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

请问楼上的现在这个职位还在招聘吗?

我是计算机专业毕业,已经从事软件工作4年,我目前的工作就是测试培训,比较合适我,还有我获得了MCSE、MCDBA等微软认证,英语口语不好,但是具备专业的翻译能力,起码英文操作系统是很熟悉的

不知道现在是否还在招聘,若还在进行就请回复帖子,谢谢,我人在西安,需要向到北京从业,因为家庭的原因,希望能够快快回复我

什么公司?工作地点在哪里啊?