51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[讨论] 关于QC与QTP完美结合问题,请大家各抒己见!!

关于QC与QTP完美结合问题,请大家各抒己见!!

1.在QTP中创建一个application area时,必须链接一个应用程序或者web,
  请问这个链接,在脚本或者业务组建运行时有用吗???

2.我想把所有的脚本全部放在application area中(包含函数库和业务流程脚本),然后在QC中创 建业务组件时直接调用可以吗???如果能行的话,所有的代码全部可以封装在application area中,QC中也是看不到代码的??

3.在QC中使用业务组件与QTP结合进行自动化测试,会有什么风险及需要注意的地方,比如:对象库的维护..........

4.QTP中setting的 恢复  设置有什么用啊??我怎样创建 脚本恢复文件 啊??

5.有没有哪位大虾能贴一个关于QC业务组件和QTP结合使用的例子??

呵呵,问题问得比较多!只是想虚心向各位学习!!因为最近想好好的研究一下QTP QC

而且我发现  业务组件  这方面的资料实在是太少了!!

等我研究好了,就与大家一起分享,一起进步!!!!

也希望各位能发表最近关于这方面的意见!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏