51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 柯达医疗影像研发中心招聘自动化测试工程师

Kodak HG Locate in SH,PuDong Gold Bridge Area.now want to enroll automation testing engineer,followi
ng lists are glancing requirements:

(1)Bachelor and above degree,major in computer science,communication or other relation professions.
(2)Good English Skill,including oral and reading/writing skill,the minimum requirement is can unders
tand English documents and write in English
(3)Be familiar with VB or other programming languages.Own certain programming experience.
(4)One or above years relation working experience is required
(5)The guy who owned rich VB experience will be best regard.

If you are interesting in the position please send your resume to the mails:

Coocoo_lp@hotmail.com or Ping.li7@kodak.com

柯达医疗影响研发中心招聘自动化测试工程师,基本需求如下:
(1)本科及以上学位
(2)英文熟练,至少听写熟练
(3)熟悉至少一种编程语言,有一定的编程经验
(4)有一年或以上相关工作经验
(5)有VB编程经验优先考虑

有意者请发简历到:Coocoo_lp@hotmail.com or Ping.li7@kodak.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

写测试脚本是也是coding,所以需要一定开发经验,只不过要求没纯开发那么高.

公司位于上海浦东新金桥开发区.

现在的招聘市场陷入了一个怪圈,招聘者招不到人才,应聘者找不到工作.究竟是招聘单位要求太高,还是应聘者知识面太窄.抑或是应聘者期望太高?

有两年以上工作经验,4.5K以上没问题,具体看工作年限和个人能力.

呵,4.5K是个保守数据,至于要拿到什么样的薪水,我前面已经说过,会依个人能力和经验而有差异.柯达的人不会不了解上海的行情,如果说待遇很低的话,我想现有的都留不住,不知版主是否同意我的观点.

"有两年以上工作经验,4.5K以上没问题,具体看工作年限和个人能力"

可能这样说会有产生负面理解,各位高手可以把注意力放在 "以上" 两个字.不要只停留在具体的数字上.

呵,不知道我有没有面过你.
那份题目只是想测试一下您的知识面,因为不同的面试者,由于经验的不同所以知识技能点也不同,很多人常说自己做过什么什么,精通什么什么.所以我们出了这么一份试卷,您只要能把您精通或做过的那部分做出来就可以了.至于其他的试题,没做出来或做不好其实没有多大关系.因为您的简历已经告诉我们您没有做过相关的东东,做不出来可以理解.
应该说那些试题都是相关领域里的基础知识,比如说您精通协议和网络知识,如果七层协议您都不了解,那我们就会怀疑您的诚实度了.不知道各位赞不赞同偶的观点

至于您说的"最大的困难是面谈的好像从性格上分析应聘者居多",我不确定您的从性格上分析means what,其实怎么说呢,所谓面试就是面+试,技能是一方面(偶就暂且把它定为"试"吧),另外一个占很大比重的就是"面",面试者会从您的言谈举止中得到很多"面"的信号,这就是为什么Telephone Interview不能代替Face to Face的原因.相信这里会有很多高手,我就不多说了,言多必失,嘿嘿.

呵,所谓的会者不难难者不会,同样的试题不同程度的人来做有不同的结果.

我想要说的是:"了解","知道"和"精通"原本是有很大区别的,所谓知之者为知,不知者为不知.这就是需要面试的目的.

我想对于面试者来说,诚实还是最重要的.包括我自己在内.

To huangsheng2:

如果我没猜错的话面试您的那位同事的工作经验至少在五年以上,是从开发转过来的.

...........

看来在这里不会有太大的收获

谢谢bobli

要求工作经验就是为了有一定的技能基础,如果说马上就能上手没有工作经验也未尝不可.不过学历方面公司有一定的要求.通常是本科以上.

To songfun

是的,就目前的情况是这样.
zhaopin.com和51job.com上都有我们的招聘信息.来这里发帖子是因为这里相对专业人才多一些.

To Bobli:

呵呵,我也认为学位并不能代表个人的能力,不过公司上层可能有自己的考虑吧.

我们的招聘会持续到年底,如果有合适的人选希望您能帮忙推荐一下.多多感谢了!