51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[全国] 北京软件公司招聘测试经理、测试工程师

测试经理

岗位职责:
1. 带领测试团队完成相关测试任务,对产品质量进行把关;
2. 对测试部门工作进行合理安排;
3. 培养新员工,对新员工进行指导;
4. 与其他部门进行协调工作;
5. 参与编写测试相关文档;
6. 参与编写产品压力测试和功能测试。

任职要求:
1. 本科及以上学历,计算机及相关专业,具有2年以上的软件测试经验,有开发经验或管理经验者优先考虑;
2.了解软件测试流程,了解并能够运用软件测试工具;
3. 具有良好的逻辑思维能力、表达能力和团队合作能力,能够承受一定的工作压力;
4. 能够快速融入团队,积极主动地提升自己的专业技能。

测试工程师

岗位职责:
1.参与软件需求,编写测试计划和测试用例文档;
2.参与项目文档、软件产品文档等相关文档编写工作;
3.处理软件测试过程中遇到的部分技术问题;

岗位要求:
1.大专及以上学历,计算机及相关专业,具有1年以上的软件测试开发经验优先考虑;
2.了解软件测试流程,了解并能够运用软件测试工具;
3.具有良好的逻辑思维能力、表达能力和团队合作能力,能够承受一定的工作压力;
4.能够快速融入团队,积极主动地提升自己的专业技能。

工作地点:
北京

联系方式
北京统御至诚科技有限公司
地址:北京市海淀区远大路青清商厦420室
公司主页:www.kingrein.com
oKit产品QQ群:198062542

感兴趣的同学请将简历发至:hr@kingrein.com,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我们的主要是做项目管理软件的,经过几年的积累,产品比较成熟了,各行业也有了一定的用户基础,又引入了新一轮融资,目前正在稳步发展,欢迎有兴趣的同学加入。
可以上oKit官网了解公司产品、方案和成功案例。

工作3年,本科,一直做测试,但没有太多新员工管理经验,可以应聘测试经理吗?
我原来用过oKit软件,现在还在oKit产品群里面,感谢指导,确实有用。

工作3年,本科,一直做测试,但没有太多新员工管理经验,可以应聘测试经理吗?
我原来用过oKit软件,现在还 ...
sky2014 发表于 2014-7-28 23:25

谢谢您的关注,您可以把简历发到上面的邮箱,您之前对oKit有所了解,我们会综合考虑的。

你好啊,有没有在上海的

上海暂时没有测试职位空缺,欢迎随时关注我们公司网站和本论坛的招聘信息。

UP

我们公司虽然规模不大,但却是一家业务专注、有自己特色的技术型公司,公司气氛也不错,我们热爱我们的产品和文化。
欢迎浏览公司博客,了解公司文化。http://www.kingrein.com/blog/

up

up

UP

回复 1# okit420

福利待遇怎么样?能给个范围吗? 测试经理职位的

回复  okit420

福利待遇怎么样?能给个范围吗? 测试经理职位的
liysky 发表于 2014-8-19 10:31

待遇要根据个人背景和能力确定的,公司按照国家规定缴纳五险一金,正常休假,加班有加班工资,有奖金等等。如果有兴趣,将个人简历发到邮箱,约时间面谈更清楚。

up