51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

深圳华为总部--3GNGN-信令网软件测试工程师

相当多的人在QQ上面加我,但是由于我一般只有晚上才回去,也不一定会上QQ,所以加了后就完事了,并没有进行真正沟通,错过了机会。
建议可以在QQ上面加我,同时记得记得一定要发简历给到我的邮箱,我是一直关注邮箱的,看到你的简历后,觉得合适会第一时间联系的。(或者你在你的简历里面写上QQ号码,我主动去联系你也是可以的)

职责:
从事3G/NGN核心网测试维护工作。参与测试用例的设计,负责完成测试用例、脚本以及测试代码实现、测试环境搭建、测试执行等工作。或负责完成产品/特性测试自动化脚本实现执行,完成自动化测试环境的搭建,或负责某些产品专用测试工具的编码。

职位要求:
1、本科以上学历,计算机软件、通信、电子、自控类相关专业;
2、本科3年、硕士2年以上软件测试设计及实现经验;
3、对软件工程、编程语言、数据库或操作系统理论、通讯理论熟悉,在有协助的情况下,例行运用
4、具备完成测试用例、脚本以及测试代码实现、测试环境搭建、测试执行等工作的能力。
5、有软件开发测试工作经验和软件过程规范经验者优先考虑。

双语广播:
其实并不看重是否有通信方面的工作经验,当然有的话是最欢迎,但毕竟这类人材是很少的。要有做测试的耐心与热情,有比较出色的沟通、逻辑思维与学习能力,当然要对自己有信心,这样的人材正是我们现在所需要的。
其实唔系话一定要有通信方面的工作的,当然有的话就最好啦,但系呢点甘的人材边树稳得甘多啊,只要有做测试的耐心与热情,有出色的沟通、思维同学习能力就OK啦,要对自己有信心哦,呢点人材有几多我地要几多,呵呵

华为也许有很多的风言,但你要确信,这里是国内成长最快的企业,这里有一群优秀的人在为同一个目标努力打拼着。欢迎对“传闻”的企业文化进行交流,更欢迎优秀的你加入,谢谢!^_^

有兴趣的话,请先发简历到denisye@huawei.com,了解你的基本情况后我会打电话进行进一步沟通的。
欢迎在办公时间拔打电话:0755-28421309。我姓叶,呵呵。
也可加QQ8607248详谈,QQ名是“坤”,说明是应聘就行。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

反应还不错,呵呵,谢谢大家支持

反应还不错,呵呵,谢谢大家支持

已发!请查收!

原帖由 wuhai2 于 2007-8-27 09:06 发表
已发!请查收!

已收,谢谢!
由于工作时间不能上QQ和MSN,也不能外发邮件,所以回复会有点慢,请见谅。

刚刚接到个比较郁闷的消息:这次招聘将在9月7号,就是这周五结束。
也就是说这周五会进行最后一轮的招聘,对于现在职的朋友来说,可能需要请假了。
对于这样的安排深表歉意。

时间安排得紧,人才缺口还很大,呵呵。

回复 #1 denisye 的帖子

简历已发送,请帮忙查收一下

感谢!

liangboy /abchuxudong 的简历已收到,谢谢!

chenhuaan、liguoxing的简历已收到,谢谢

简历已发送,请查收下,多谢!

原帖由 Henry.Huang 于 2007-8-28 12:25 发表
简历已发送,请查收下,多谢!

简历已收,稍后会有专人联系,谢谢!

原帖由 denisye 于 2007-8-28 16:03 发表

简历已收,稍后会有专人联系,谢谢!

咋还没消息呢............

原帖由 Henry.Huang 于 2007-8-29 15:45 发表

咋还没消息呢............

呵呵,有消息了吧^_^

对人材的需求很大,招聘的期限再次延长,有兴趣的朋友欢迎继续投简历过来哈^_^

有一点情况说明一下
相当多的人在QQ上面加我,但是由于我一般只有晚上才回去,也不一定会上QQ,所以加了后就完事了,并没有进行真正沟通,错过了机会。
建议可以在QQ上面加我,同时记得记得一定要发简历给到我的邮箱,我的邮箱是一直关注的,看到你的简历后,觉得合适会第一时间联系的。(或者你在你的简历里面写上QQ号码,我主动去联系你也是可以的)

双语就嗨普通话和粤语啊,我以为嗨英文,现在不在深圳,暂时不想过去

回复 #15 lilililp 的帖子

呵呵,俺英语一般般,就不在行家面前献丑了

上周顺利通过了四位,成绩不错!感谢51论坛!
欢迎有志之士继续投简历哈!

招聘继续有效哈.......................

是不是只招有经验的人啊?刚毕业的就没有机会喽

学历低呀

学历要求也太严格啦,只有大专啊,但有软件开发、外企业从事软件测试经验。