51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 参数化后无法登陆

http://newtours.mercury.com 网站,按照user' Guide去做,一直都正常,可是参数化后,iteration1可以正常执行,到iteration2的时候,再登陆就无法登陆了.
我发现在iteration2登陆的时候,它输入用户名和密码好象不是同一个页面,输入用户名后好象页面被刷新了,然后才输入密码,那时输入的密码已经没有用户名了,就登陆不了了.请高手指点迷津,怎么解决这个问题.谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

附图:

第一张图是iteration1,输入用户名,输入密码的时候用户还在,第三张图是iteration2,第四张图是iteration2输入密码的时候,用户名没有保存过来.请问这个问题怎么解决啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

你也没参数化啊?

set "apple2811"?这个不是参数化啊?
你怎么会名字不见了呢。。说详细一点你怎么参数化了?

登陆名没有参数化.我把飞机的出发点改了.有new york,改成new york,portland,seattle,不就行了。

http://bbs.51testing.com/thread-71974-1-2.html

sdlkfj2 基本上每个拿user' Guide学qtp都遇到过这个

感觉是个无聊的问题,估计楼主看了楼上的回答可以解决了。

是啊.真的解决了。我刚执行完。
sdlkfj3 对于你们这样的高手来说可能是很无聊,但是这个问题不解决我就没法往下学了。所以你不要笑我才好啊.sdlkfj8
谢谢回帖的人。感谢万分!