51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 测试java程序时报错?如何处理?

我的 loadrunner7.8(已汉化),jdk是1.4.2 。环境变量设置如下:
CLASSPATH:    .;C:\j2sdk1.4.2\lib;
PATH:     C:\j2sdk1.4.2\bin;(还有其他无关的,省略)
录制java叫本时,总是报错如下,请哪位帮忙解决一下:

通知: Found jdk version: 1.4.2.        [MsgId: MMSG-22986]
通知: classpath=C:\Documents and Settings\yuhaozhi\Local Settings\Temp\noname3\;c:\program files\mercurity interactive\classes\srv;c:\program files\mercurity interactive\classes;.;C:\j2sdk1.4.2\lib;C:\j2sdk1.4.2\bin;;;        [MsgId: MMSG-22986]
错误: 找不到客户端或服务器 VM 目录。        [MsgId: MERR-22975]
错误: 加载 jvm.dll 时出错。(找不到指定的模块。
)        [MsgId: MERR-22979]
通知: Path=C:\Program Files\ThinkPad\Utilities;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel;C:\Program Files\SecureCRT\;C:\j2sdk1.4.2\bin;C:\j2sdk1.4.2\bin;d:\Program Files\SSH Communications Security\SSH Secure Shell        [MsgId: MMSG-22986]
通知: VM Params: .        [MsgId: MMSG-22986]
错误: Java VM 内部错误: Error Loading jvm.dll.
。        [MsgId: MERR-22995]
警告: 扩展 java_int.dll 报告在调用函数 ExtPerProcessInitialize 时出现错误 -1        [MsgId: MWAR-10485]
错误: 线程上下文: 调用驱动程序的服务失败。原因 – 线程上下文未在此线程上初始化。        [MsgId: MERR-10176]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我有类似问题

Error (pp_init): Failed to load message table        [MsgId: MERR0]
警告: 扩展 wsrun32.dll 报告在调用函数 ExtPerProcessInitialize 时出现错误 -1        [MsgId: MWAR-10485]
错误: 线程上下文: 调用驱动程序的服务失败。原因 – 线程上下文未在此线程上初始化。        [MsgId: MERR-10176]

等待。。。。

555,为什么没有人给咱们解答呢?

请问你的jdk环境变量怎么设置的?是不是跟这个有关系?

楼上的,交流一下吧。

Vuser->运行时设置->java环境变量->Classpath设置如下:

c:\j2sdk1.4.2\lib

Vuser->运行时设置->java环境变量->JAVA虚拟机设置如下:
“其他虚拟机参数:”为空
“使用-Xbootclasspath虚拟机参数”没有选择

这个设置和你的一样吗?不知道有没有问题

leoomo @2#
你还在吗?交流一下吧sdlkfj2

问题很简单,你自己机器的classpath和pass要设置正确,另外JDK不要使用1.5的,用1.42的

我的jdk是1.4.2的
我的环境变量设置如下:
PATH:C:\j2sdk1.4.2\bin
CLASSPATH:.;C:\j2sdk1.4.2\lib

应该是对的,不知楼上有什么建议?

我的环境变量设置如下:
PATH:C:\j2sdk1.4.2\bin
CLASSPATH:C:\j2sdk1.4.2\jre\lib\rt.jar

我和另一位同事的一样,为什么他的可以用,我的不可以呢?

重装一下JVM试下,我以前也碰到过,重装就好用了!

哦,3Q!不过我不知道如何重装,风险好像挺大的,网上的朋友这么说(难道不是把jdk重新安装一下吗?):
==============
“但请注意,重装JVM跟装其他软件不一样,如果你的电脑曾装有某个版本的JVM,那么首先你得将其完全卸载(包括相关的注册表信息),然后再安装新的JVM,否则会报错甚至让整个操作系统瘫痪!

另外,在彻底删除JAVA前,最好将 C:\WINDOWS\JAVA目录中的文件做个备份。

==============

to:roseforyou

我和同事环境变量设置一样,jdk loadrunner版本都一样,她安装时选择的类型是network installation and shortcuts,我装的是standalone installation,这个有关系吗?
现在我应该重装loadrunner 还是jvm,不重装不行吗?没有别的办法吗?

to:roseforyou 问题已经解决。3Q!!!!

sdlkfj5

to 楼主

我也遇到同样的问题,可否赐教。可以联系我:patton_2000_0@msn.com

我也遇到这样的问题了
Error: Thread Context: Call to service of the driver failed, reason - thread context wasn't initialized on this thread.        [MsgId: MERR-10176]
弄不好了 气死了 哪位大侠帮帮忙吧

还有那个JDK必须是在安装LR之前装么?我后装的好像不行啊   总有错!

回复 15# 的帖子

你的问题解决了吗 我也遇到同样的问题了。。。。5555555555555