51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

sunshinelius帮我看看这个

我现在做的是虚拟100个用户同时登录网站的测试,我用的是IP欺骗,所有的设置都正确。现在遇到的问题是,单机运行的时候能成功,但是一到场景就不能运行了,出现以系列的问题,即使是在场景中虚拟一个用户也是不能正常登录,有的信息是无法连接server,但是网络是正常的而且单机运行的时候能连上的。你遇到过这个问题吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

对了,还有你说的在场景里边查看日志是在哪查看啊》?能说的详细一点吗?》

试试在controller中运行一个用户,看是否成功。
在controller中的runtime-setting中,选择log tab项,勾选always send message。然后开始运行场景。运行中,或运行后,右键点击某个用户,选择“show user log”, 即可看到用户的log。
运行后,把lr中日志内容发上来。我再告诉你下一步怎么做。

谁能帮我,我的TCP/IP协议是自动获取IP地址,只有这样才能上网(登陆Internet),但IP Wizard必须要求TCP/IP协议是指定的IP地址。是不是在使用loadrunner时就采用指定IP地址,需要登陆Internet时就改为自动获取IP地址。这种设置对测试结果有什麽影响?

(Just In Time log mode).
        (Log messages will be sent only when an error occurs).
        (To change this behavior, look at the Log tab in Run Time Settings).

Start auto log messages stack - Iteration 1.
Starting action Action.
Action.c(6): Error -27796: Failed to connect to server "192.168.18.200:80": [10060] Connection timed out   [MsgId: MERR-27796]
End auto log messages stack.
这是我在contr下运行一个虚拟用户的时候产生的日志,说是无法连server可是我在vgen下运行的时候就可以,也没有报错为什么。急等~~~

我也用IP欺骗了,各个设置都是正确的,我看了一下我的机器的IP上边显示很多的IP 所以我的设置应该是没有什么问题。高手帮我看看吧