51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 武汉博彦的声誉和实力问题

抱歉我起个这么大的标题,只是因为我现在有些慌张。

小弟是07年的应届生,即将签武汉博彦(大概是年后)。作为一个二本的学生,学的还是自动化,对进软件公司本来就是怕怕的。当时通过1个笔试,2个面试,公司说确定要和我签了。当时听到这个消息还小高兴了一把,毕竟我对找工作是没有多少信心的。

这几天找到IT速查上看了看公司的评论,发现一个很让我慌张的事情。绝大多数人对公司的评价都很差,说是什么卖人的(什么意思?),中专生也能干,就是打印机手工测试之类的。这不,今天一看,竟然闯进黑榜前五去了。

其实我去公司面试的时候,印象还不坏。接待我的姐姐们都很和气,感觉招聘的流程什么的也挺正规。所以就拒绝了一家做工业机器的公司,决定要来武汉博彦。这一个多月就是在看这方面的一些书籍,做准备。

现在,我却开始迷茫加慌张了。大概我是一个比较容易受他人左右的一个人吧。

所以,想请教大家,了解这家公司的人,给它一个中肯的评价。语言十分偏激的就算了,那种话就算是真的,我也决定不相信!

希望内容还符合版规的要求。
如有不妥,但凭斑竹处置。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

博彦对技术没有多大的要求。电子产品服务部主要做HP打印机测试,包括software和firmware. 测试用例是HP设计的,我们主要是按照测试用例执行测试,HP每天给我们分任务,晚上提交。
单从技术上讲,中专生就可以完成。但是对英语要求比较高,毕竟文档,测试用例,报bug都是英语,所以要本科生来做。

外包公司都是这类评价

你再查查文思的,也一样

外包公司都是 卖人的
呵呵。

谢谢几位!
虽然还是不太明白~~

sdlkfj2 sdlkfj6 sdlkfj5 普通不怎么样,评论好像不是很好!

个人印象不是太好,主要做外包,做功能手动测试的,按照要求完成任务的那种.

我同学05年毕业的,毕业那年在武汉培训了半年,计算机方面的,还有英语。培训完了就到北京博颜来工作,工作了三个月就走了,他说公司让他们测试打印机,每天就在那里按按钮~~~~

这样的么
我即将去北京博彦,以前看到他的评论还是不错的,不至于这样吧
怕怕