51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] QTP为何一个Click操作,就实现了长按键的效果

一个按键功能实现:
短按:呼叫
长按:呼叫,并按照时间长短保持呼叫时间的长短(还有一个键一个取消呼叫发起)

脚本录制了一个按键语句,QTP本身无法识别按键时间,当然只是一个Click,但是实际上已经实现了长按

其实已经有了个方案:
Set DeviceReplay = CreateObject("Mercury.DeviceReplay")
DeviceReplay.MouseDown  100,100,1
wait 10000
DeviceReplay.MouseUp  100,100,1

使用mouseDOown和MouseUp实现长按键控制。

但是为何直接一个
Browser("xxxxx").Window("xxxxxxx").Page("xxxxxx").WebButton("呼叫").Click
wait 10
Browser("xxxxx").Window("xxxxxxx").Page("xxxxxx").WebButton("呼叫取消").Click

就实现了保持呼叫10秒的效果呢,原估计只是发起呼叫(马上中断)

请高手协助解决。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

继续求助,很诡异,chick不是只是单击吗。。。怎么会保持按键状态呢?

在线等解释

定期求助

还是不懂

有谁知道吗?